加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+没啥高招啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+没啥高招啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2616
楼主

其实说到夏天防晒,这一个话题,我还真的很没有研究的哟,因为我本身就是一个比较懒的人,我不太喜欢搞很多化妆品啊,护肤品啊什么的在自己的脸上,身上,属于相当懒的一个人,我喜欢就这样素颜着出门,这对于很多女性来说,是不能接受的,可是我却是不能接受自己化着妆出门的,总感觉脸上弄了东西以后,这就不是自己了呢,还是素颜着出门见人,更真实一些呢,哈哈,这又给自己的懒,找了一个非常好的借口了哟。

其实说到夏天的防晒的问题,我觉得比较需要注意的就是不要晒伤了,如果要去海边啊这些地方,那必要的话,还是应该用一些防晒霜这一类的东西,这样子不容易晒伤,其实我也就是把自己知道的说一下而已,我自己真正到了那个时候,也是不会用的,还是一个字,懒啊。我可能会打个雨伞吧,这样子多少可以减少一些伤害吧。

其实我家的小家伙倒是需要防晒的,因为上次去看皮肤科的时候,医生就说,他脸上的白色的斑就可能是晒伤的,叫我多给孩子擦一些润肤的,保持湿润,可能会好一些的,还要注意防晒,出去外面的时候,尽量不要晒太阳,所以我们外出的时候,都会给他打个雨伞,这样多少可以减轻一些吧,防晒霜我是没有给他用过的,感觉这些也不合适的。

还有就是一个外出的时候,尽量避开正午的时间出门,因为那个时间,正好是太阳最猛烈的时候,尽量选择下午四五点以后的时候,才出去,这样会更好一些。另外一个就是,出去外面,一定要多喝水,虽然对于防晒是没有什么效果吧,但是多少可以减少中暑的危险吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:05 活动奖励
沙发
我家娃不肯抹防晒的呢。
板凳
我也没有什么高招的
我出门就开车,也不怎么抹防晒
尽量少出门
我也就今年给娃抹了防晒霜
我很少出去的
个性签名
少出门是好方法,啥措施也不行的
我也是没有,只能打雨伞

最新试读试用