加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+冰天雪地找乐子+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+冰天雪地找乐子+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6638
楼主
  现在这天气越来越冷,白天都能降到0度了!可即使是再冷的天气,都动摇不了孩子跑出去玩的决心,他宁可鼻涕眼泪哗哗流,也不愿意闷在屋里呆着。再加上我们给秃秃买了摇控飞机,小家伙一有机会就抱着摇控想出去玩飞机~~

那两天刚下完雪,路上还有很多冰,再加上偶尔有小风嗖嗖的吹着,我们都把自己裹的严严实实的!帽子手套、大衣羽绒服、靴子保暖裤,装备齐全~~就连一向喜欢耍单薄的秃秃,都被迫带上了护耳帽!身上穿的蓝色大衣,其实就是个婴儿睡袋,只不过脚底下的封口可以敞开,再加上原本有的袖子,正好可以给孩子当成大衣来穿~~

小家伙喜欢蹲在一堆冰的旁边,给我感觉那里要更冷些,可他似乎一点都不在乎,只顾得认真研究着手里的摇控~~看着小飞机受他控制,在地上扑棱着,秃秃纵着鼻子露出一脸的坏笑。这个射手座的小男孩,似乎有着像狮子座一样的领导欲望,不管是在幼儿园还是公园,都愿意带头去做一些好的或者坏的事情。这会儿可以控制飞机的起落和‘生死’,也让他的控制欲得到了极大的满足……

才玩了没多一会儿,我们就都被冻的不敢把手拿出来,真是太冷了!看秃秃玩的还是很上瘾,我刚要感慨他比我们禁冻,上手一摸,好家伙,这小冰爪子!比我们的手可凉多了!他怎么也不觉得冷啊?我都怕把他手给冻坏了~~抱起他来准备回家,可他还是不肯离开,冒着小手可能被冻掉的危险继续摆弄摇控飞机……不过最后还是被我们强行押了回来,奶奶抱着他,小家伙坏坏的把小凉手塞进了奶奶肚子里,冰得奶奶一激灵!逗的小家伙又是一阵哈哈大笑~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 12:00 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 12:00 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝穿的是睡袋吗
板凳
小孩子们一玩上就是不怕冷也不怕热~~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
小秃秃的大衣还真大,瞧把小家伙包的严严实实的
个性签名
宝宝穿的是睡袋吗
冰钰愛玥 发表于 2011-12-11 17:20
是滴~~~
个性签名
小孩子们一玩上就是不怕冷也不怕热~~~~
我爱珠珠 发表于 2011-12-11 18:10
真是一玩上就什么都顾不上了啊。。。
个性签名
小秃秃的大衣还真大,瞧把小家伙包的严严实实的
等你长大 发表于 2011-12-11 20:55
把屁股盖上了,正好不冷
个性签名
回复 7# hardmimi

恩,对
你儿子穿死裆裤还是开档的?
个性签名
回复 7# hardmimi

恩,对
你儿子穿死裆裤还是开档的?
等你长大 发表于 2011-12-12 00:06
一般都是死裆,偶尔晚上在家穿会儿开裆,
个性签名
回复 9# hardmimi

哦。。哦。。。
个性签名
秃秃玩的可真高兴呀
个性签名
秃秃玩的可真高兴呀
甜宝 发表于 2011-12-12 14:13
只要不在家,上哪他都高兴着呢
个性签名
我也报名这个活动了 可是怎么还不下雪啊。。。上次下雪我忘了拍照了 我们还出去去游乐园玩了呢。。。闺女踩着雪可美了。。。。
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我也报名这个活动了 可是怎么还不下雪啊。。。上次下雪我忘了拍照了 我们还出去去游乐园玩了呢。。。闺女踩着雪可美了。。。。
莞镁清清 发表于 2011-12-17 16:39
我也没拍到,所以凑合发了个带冰的。。。。也不多,唉
个性签名
和我家的睡袋一样的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请