加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 乡下的日落!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乡下的日落!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6243
楼主
      阳阳被猪场的臭味熏了出来!我也跟着跑出来了!一出门,才看到,今天的落日真的很美啊!在野地的荒草和枯树上的落日,很是红艳!在冷冷地寒风中,仍然能感觉到他的炙热,他的不愿离去,他在尽力挥洒着自己的最后的能量!最后的光热!尽力展现自己的美丽!让自己最美的一面展现给人们!日落美啊!看日落就想到了人生的暮年!人不也是如此吗?想起了进入暮年的爸爸妈妈们!虽然都五十多岁了,可是仍然在努力地工作着,为自己的儿孙在努力发挥着自己最后的余热!不服输的爸爸,这么大年龄了还想着去出门打工,挣钱!老当益壮啊!干什么都要和年轻人比个高低!真是不服输啊!相比之下,我这个女儿却是慵懒到家了!真的而很是惭愧!
     看着落日,我思绪万千!阳阳却在荒草地上寻找着自己的乐趣,呵呵,找到了一个没有被秋风吹走的蒲公英!就被折断了,掉在地上,看来冬天的凌烈的寒风也吹不走他们了!因为他们被藏在了枯草丛里面!那就让阳阳来帮助他们去旅行吧!
      刚刚看完了落日,就准备回家!西边的落日刚刚落下,东边的圆月就升起来了!今晚的月亮真是又圆又亮啊!我忍不住下车给可爱的月亮拍了几张照片!

主人家的小狗肯能也被这美丽的落日吸引了!以前老是宅在家里,就没有发现这么漂亮的风景!

好美的落日!

孩子无心欣赏,却去寻找属于他这个年龄的乐趣!

在枯草丛里,发现了什么呢?

呵呵,没有被风儿送走的蒲公英了!

看阳阳这么卖力地吹着,可想而知,这个蒲公英!

日月更替!谁也阻挡不了!

我们在一天一天老去,孩子在一天一天长大!大自然的力量,谁也阻挡不了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好美哦,我生在乡下,可从来没有发现其实荒野的落日竟然那么美
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
哇,好美啊
真的好漂亮
个性签名
回复 2# si崎

是啊,感觉真的不错!
个性签名
回复 3# 安萱妈妈

嘻嘻,也去感觉一下吧!
个性签名
回复 3# 安萱妈妈

真的很漂亮的