加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+难得的雪+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+难得的雪+tingxue

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5208
楼主
       在青岛能看到雪的时候不是很多的,就是有也都不是很大的,前几天,终于下了场比较难得的雪。下雪时,抓拍了几组照片:

这是在家里拍的,下的不是很大,仔细才能看清的,呵呵,不过其实雪片还是挺大的,一照好像就看不出来了!
我老家是东北的,现在在青岛定居,回想起在东北的时候,雪可是特别大的,一下完雪,学校就组织学生去扫雪,可大家都是边干活边打雪仗的,呵呵!可以团好大的雪球,堆美丽的雪人,真的好怀念那样青春的日子!

我喜欢下雪的日子,和老公的相识也是在一个下雪的日子,一转眼已经4年了,我们不但结婚了而且还有了可爱的儿子!今年冬天的雪对我有特别的意义,因为多了一个人陪我渡过,那就是我5个月大的儿子!今年我也升级成了妈妈!可是他现在太小,还不能领他出去看雪,等明年这个时候应该就可以了,呵呵。

这是第二天下完雪时的样子,虽然不是很大,也是一片洁白了 !下雪后的空气特别好,去掉了好多细菌!
想想人的一生真的是很短暂的,正如这飘来散去的雪花,积不了多久就融化了!希望我们能珍惜身边的每一天,过好每一天,这样也对得起自己来世走一遭!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:55 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:55 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
哇,下雪真好,可惜 我们这里没下雪
板凳
看著好冻哦
个性签名
Happy every day
雪我只看见过一次
  • tingxue
    tingxue:呵呵 我一年要见好几回呢
    12-11 17:39