加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+检讨书+hanhuijuan999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+检讨书+hanhuijuan999

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5759
楼主

这个活动一直申请着,可是酝酿了好久也不知道写什么,眼看着各位妈妈都写了让自己感动的故事,甚至有的读后特别想落泪了,真的是令人感动。一直在想怎么自己就没有这种刻骨铭心的经历呢?

后来想想或许不是自己没有这种令人感动的事情,可能是自己不知道珍惜身边的人,不知道品尝生活这道美味。或许同样的事情发生在不同人的身上,那么感动的指数也不一样呢。上次妹妹问我和老公之间有没有浪漫的事情,我果断地回答没有。于是她说起了自己认为特别浪漫的事情。比如一起去捉鱼,送她花,后来想想这样的事情我和老公也曾经有过,我为什么就没觉得浪漫呢?

可能真的是自己冷血吧,总是冷眼看待身边的一切,这样无形中也伤害了身边的人,我一直说自己是个粗糙的女人。现在看来真的是呢。

记得自己上班的时候生病了,当时要好的同事送药倒水的,我很感动,觉得有这样的朋友真好,可是到朋友生病了的时候我却没有发现,都过了好几天了我才问,你生病了?朋友却说都好几天了你才知道啊。那时候感觉自己身为朋友真的是不称职,曾经痛下决心要做个会关心人的人,可是到现在还是这样。

隐隐记得一个下大雪的早上爸爸冒着大雪骑了三里地的车给我送半圆仪的情景,当时想一定要好好学习长大了孝敬父母,可是现在忙于工作和家庭却很少回家,真是不称职。

实在写不出那么多感动的事情了,检讨自己一下吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:58 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:58 活动奖励
沙发
是你太幸福了
不容易被感动
哈哈
个性签名
板凳
哇,好感动哦
呵呵,以后用心去发现就会感受到更多的感动的
个性签名
幸福太久就不觉得什么了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合