加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+庐山一日游+郑睿彬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+庐山一日游+郑睿彬

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7154
楼主
          2011年12月10日,阳光明媚,风和日丽,我们一家人庐山自驾游。
          孩子能在周末去城郊游玩,是极开心的!我们今天的路线是威家——碧龙潭——三叠泉——陶渊明故乡——三石饭店。
          我们一家人爸爸、妈妈、奶奶、外公、外婆,还有宝宝,开着车出发了!我是妈妈,是家里的司机!冬天的庐山应该也别有一番景象吧!我们是沿着庐山环山公路走的,这是一条新修的过道,可能很多人还不知道呢!一路沿途风景很美的!宝宝自己拿着相机“咔--咔”地拍个不停!是不是将来会是个摄影家啊?
            两边是青山绿水,空气也无比清新,我想郊游是很有益身心的活动了!希望看到我帖子的人也能考虑带着孩子还有家人一起去郊游吧!离开喧嚣的城市,让孩子也让我们自己感受这宁静与优美,呼吸这清新纯净的空气吧!让我们一起拥抱大自然吧!
          这是我们到的第一站,庐山东门,这里是庐山的脚下,三叠泉风景区山脚下,这里的人比较少一点,一般很多人都是从好汉波那边上山!这边也不错哦!庐山以风景秀丽著称,所以山是很秀美的那一种,就像一位清纯美丽的少女一般!瀑布仿佛就是她美丽的长发一般!一切都是那么清纯秀丽!真是让人心旷神怡啊!
          庐山东门——三叠泉风景区山脚下

看远处——五老峰
          照像的技术有限,大家凑合着看吧,照片里远处的山就是五老峰啦!很是壮观!

宝宝站在一个高台上,怎么都不敢站起来,我们不停地鼓励他要勇敢,爸爸在后面扶着他,一定不会有事的,后来他终于鼓起勇气,站起来了,真不容易啊!

这张是三叠泉下面的小水库啦,看看吧,什么叫做“天蓝蓝,水蓝蓝”!天也蓝,水很清澈,山的倒影非常清晰,水面就像一面镜子一样!真是漂亮!最重要的是我终于跟孩子解释清楚了什么叫做倒影!

这上面一张照片和下面一张相片是孩子自己拍的,我觉得拍的还是不错的!选出来分享一下,他的感觉还是不错的,选景还有镜头的感觉都很好,要照的景物还都能在镜头中间,真是不错,自我感觉良好!哈哈!让大家见笑啦!自己的孩子怎么看都顺眼都不错啦!

我还去了星子县城,看到了陶渊明的石像,那是星子标志性建筑,还经过了陶渊明书院!据说有很多名人出自这里呢!
          中午到了,宝宝说饿了,我们开始找饭店吃饭!最后我们决定在三石饭店吃饭!
          这张相片是三石饭店门口的大石鸡,哦!忘了介绍一下,三石饭店是庐山脚下很知名的饭店!所谓三石指的是石鱼、石鸡、石耳,最主要这里的石鱼、石鸡还有石耳都是山里的土货,不是养殖的,味道非常鲜美!这个三石饭店有很多年的历史了,原来还是个小茅屋呢!现在已经是一个设施集全的山庄了!这里还可以钓鱼,可以打羽毛球,可以打乒乓球,打桌球等等......社会发展得真快啊!这也是一个小缩影吧!

这张相片后面的背景是饭店里的泉水,亲子照来秀一秀!哈哈!还不错吧!

这就是我们的一天,写得不好,请多包涵!
            这一天美景加美食,宝宝都玩得不肯回家了!
            想到庐山来玩吗?想玩庐山的请多多支持我吧!
            谢谢大家!感谢参与的家人,感谢摄影师爸爸和宝宝!感谢司机妈妈!郊游活动圆满结束!         
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:45 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:45 活动奖励
个性签名
牛牛妈
沙发
哇,一家人出游那感觉真好
板凳
真不错啊。。。一家三口游玩 。。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
冬天出游也是别有一番滋味啊
个性签名
天真蓝啊,景色不错
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
景色真好啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》