加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥 减肥 减肥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥 减肥 减肥

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5837
回复 #适当

我属于微胖,就想减三四斤,听别人说碧生源喝了会拉肚子,我每天都排便,所以不想用拉肚子减肥
看孩子就是项减肥的运动
我在做埋线减肥!一个疗程已经瘦12斤了!
多活动就行
这个要看个人体质喽,而且你要注意自己的生活习惯,生活习惯不好,你吃什么喝什么都没用,多做运动,少吃东西,瘦下去很快了。可以适当的配合一下碧生源啊
关键饿了太难受,到该吃东西的时候不吃东西,是真的难受。  建议慢慢来,该吃就吃,吃个6分饱,慢慢减量,给自己一个适应的过程会好很多。也有辅助的东西,比如塑身衣,塑身裤,可以给身体塑形,稍微勒点可以减少饭量,会慢慢瘦下来的。专注瘦身衣好几年18137391216
还是多运动控制饮食比较健康,最好少用药
减肥太过激,反弹就严重。减肥必须是一个系统的,科学的过程。关键饿了太难受,到该吃东西的时候不吃东西,是真的难受。  建议慢慢来,该吃就吃,吃个6分饱,慢慢减量,给自己一个适应的过程会好很多。也有辅助的东西,比如塑身衣,塑身裤,可以给身体塑形,稍微勒点可以减少饭量,会慢慢瘦下来的。专注瘦身衣好几年,聊天18137391216
我每天坚持运动
我也减不下来,用了好多办法。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
亲爱的,我可以给你看看我弟弟的减肥经历,他用过好多的减肥产品,像减肥茶,左旋,美国的减肥药,奶昔,针灸,能用的手段几乎都用了,因为要拍婚纱照,急切需要在一个月内减重瘦身我在好朋友的推荐下,也亲自看了别人的使用效果,给弟弟买了四盒代餐饼干,一个月下来,弟弟成功瘦身了10斤。最主要目前正常饮食,一点没反弹呢!
还是少吃多运动为佳

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请