加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公说我早上就应该动动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公说我早上就应该动动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5014
楼主
今天早上8点多老公的闹钟就开始响了,十分钟一次,而且他还拿我们两个手机都定了闹钟,这下热闹了,一会这个响一会那个响的,8点35的时候,我让老公起来打豆浆,可他就是不动,还说自己不舒服,一会朋友打电话过来让他搞东西,就很有精神的开电脑去了流汗没办法,只好自己起来打豆浆,然后把馒头放蒸锅上加热,又炒了一点菜。什么都弄好就9点多,就老公过来吃饭,就跟他抱怨说他好意思吗?让他打个豆浆都不肯,还让一个大肚子起来弄。老公倒是很会说话,你天天在家里不动,就应该早上起来弄弄尴尬。真是一个不错的借口啊、、、、
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这时候多点动动比较好
板凳
回复 2# 小小菲儿

恩,我也知道,就做做饭,但平时就我一个人在家,真的不想动
个性签名
男人偷懒的借口
个性签名
回复 4# alice326

他不是偷懒,他是本来就很懒偷笑
个性签名