加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 铁板牛肉与夫妻肺片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

铁板牛肉与夫妻肺片

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1911
楼主
牛肉一直都是大家比较爱吃的美食,而且牛肉全部都是瘦肉,营养又是非常的丰富,不仅是我们大人很喜欢吃,孩子也同样是特别的爱吃,比如说我家孩子就会比较喜欢吃牛排,觉得牛排的肉超级的鲜嫩,就是在吃的时候会觉得有一点辣,别的方面都是还好的,当然牛肉在烧的时候是会有一点辣味的,一点辣味也没有也是去不了腥味的呢。

这儿的牛肉是铁板牛肉,我们大部分吃的都是铁板牛柳会比较多一些,牛肉却是很少的,牛柳会比牛肉还要鲜嫩一些,特别是把牛柳和尖椒一起炒的时候,那就更加的美味了。铁板出来的美食一直都是非常的香,而且看着上面滋滋的直响,会不会觉得好美味的样子呢。牛肉的最下面是放了一些洋葱,不然的话会很容易把牛肉全部都粘到铁板上面去了,所以最底层放上一点洋葱是挺不错的,洋葱生的时候是不爱吃的,但是熟了之后就会比较美味的,只不过吃完之后嘴巴会有一些味道而已,烧牛肉也是需要色泽重一点才会更好吃一些,所以这儿的牛肉看起来色泽也是比较浓的哦。

另一盘菜相对于铁板牛肉来说会更加的重口味,而且还是一道超级麻辣的菜,那就是夫妻肺片,实际上我一直都不明白这道菜为什么会称之为夫妻肺片,在我们这儿有一家是专门卖夫妻肺片的,他家的味道是超级的好,每到周末的时候,我们都会买上一份,夫妻肺片是现场加配料和调料的,里面的牛肉会放的比较少,花生米却是喜欢放的,而花生米是比较打称,因为这个是按重量算价格的,所以说一定要让他们少放一些花生米才好的呢,我觉得最好吃的就是里面的汤。我可以直接倒一点汤在饭里面,然后不需要菜也可以把一碗米饭吃完。

可见夫妻肺片的味道是有多么的好,而且我本来就是一个喜欢吃辣的朋友,只能说是特别的合我胃口,这儿的夫妻肺片味道也是很好的,而且也非常的下饭,夏天吃菜就是需要点一些比较下饭的菜,直接就着米饭吃个干净。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夫妻肺片我很喜欢 因为我喜欢辣的
板凳
很美味的呀
个性签名
铁板牛肉真过瘾
夫妻肺片我的大爱。
无辣不欢呢
夫妻肺片是四川非常有名的小吃
有时候去饭店也会点夫妻肺片
夫妻肺片我还没有吃过

最新试读试用