加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 7月31日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月31日读书记录

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2827
楼主
这段时间深思熟虑准备离职了,所以上班时间就特别的忙,周末为了弥补孩子疯玩了两天,自己真是累的够呛。

这几天陆续带孩子把《安娜.安娜》系列的几本书都读完了,孩子很喜欢。还跟我说想要看安娜哥哥的那几本,可惜家里没有,不知道图书馆会不会有,改天有机会去找找看。《安娜.安娜》和《皮克.波克》系列是新青少去年出版的新书,感觉宣传方面并不是非常大的力度, 但是真的挺有意思的两套书。非常贴近孩子的生活,看孩子喜欢的程度就知道了。

期间还夹杂着读了一个《假话国历险记》中的故事,感觉上都没有《假话国历险记》有意思,那么厚的一本书,后半部分不知道什么时候能读完了。

昨天晚上不知道读什么好,随手从书架上抽了一本《有意思的东西》,是《一百万只猫》的作者的系列作品,有意思的东西不叫动物,叫“物动”,而且喜欢吃孩子们的娃娃。讲的时候我心里有些默默的后悔,怕孩子听了会睡不着觉。还好故事中的老爷爷很机智,他成功的让物动不再继续吃娃娃,而且都没办法离开山头,挺有想象力的一个故事。

昨天孩子估计睡前西瓜吃多了,半夜我突然醒来就看到她在卫生间门口不敢进,一看到我醒了赶紧冲进卫生间,然后又回去睡觉了。我早上问她,她说有喊我,因为很害怕,但是其实我没有听到还是醒了,大概这就是母子连心吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
读了不少书
板凳
很喜欢看书的
这么累还亲子阅读,真是好妈妈
假话国历险记打算上网搜一下
这样多好看的书,真不错的
一百万只猫很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》