加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 大家的宝宝也都在用小床吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家的宝宝也都在用小床吗?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5691
楼主
亲们,你们的宝宝也都在用小床吗?还是和你们一起睡的?我家宝宝现在1岁了,但是睡小床的时候特别不踏实,总是哭闹,被子还总被踹开,老公说把他抱到大床上睡,喂奶也方便,要不每天晚上折腾,我们也受不了,亲们,你们的小宝宝都在睡什么床啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的宝宝用小床,出了满月就自己睡小床,因为从很小就有这个习惯,所以现在也都这样,自己睡你家的宝宝是不是太大了,不太接受啊,要不就是粘着妈妈。
板凳
我家的孩子长到5岁了,从出生就是自己睡小床,现在小床变成了单人床,一直以来都是自己睡的,从不粘着我,可能你家宝宝的床不够宽敞,憋屈了他,闹意见吧。
我这个淘气的宝宝一直也是小床睡着,有时候妈妈求他过来和妈妈一起睡,小家伙超级不乐意,说是小床,其实也挺宽敞的,翻身都方便,看看是不是床不合适啊。
我在考虑要不要给宝宝买个婴儿床呢
我在考虑要不要给宝宝买个婴儿床呢
爱你宝贝儿 发表于 2010-12-29 10:48
我和你一样的想法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》