加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 春卷与红糖糍粑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春卷与红糖糍粑

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2550
楼主
春卷是我们小的时候经常吃的一种面食,大部分都是做为早餐吃会比较多一些,不过外面买的春卷都是比较大的,不像饭店里面的春卷翥阳很小巧的,很多的火锅店里也会有现炸出来的春卷,春卷现炸好的特别的好吃,时间一长就开始变软了,这个时候肯定是不太好吃的呢,春卷里面的馅会有一点辣,这是对于孩子来说的,毕竟孩子是不能够吃辣的呢,我们这儿的孩子都是很少接触到辣的。

春卷里面的馅特别的丰富,有粉丝还有韭菜,然后味道做的特别的好,每一次我们看到主食还没有来的时候,就会先来一个春卷吃着再说,春卷是外焦里嫩的口感,外面会比较焦一点,但是也是挺不错的,而里面的食物就会特别的嫩,然后来的就是红糖糍粑了,这好像是某个城市的特色小吃吧,反正我们这儿吃的也是非常多,因为孩子都是爱吃甜食的,而且这儿的红糖糍粑做的特别的精美。红糖糍粑的形状都是细长型的,然后在它的旁边还会有两个调料。

你可以根据自己的喜欢来蘸调料,大部分蘸的都是红糖汁,这样会更加的甜一些,而且女性朋友本来就应该多吃一点红糖才好的,红糖可是补血比较好的食品哦,糍粑的味道是粘粘的,有的人就是喜欢吃这种粘粘的感觉,我自己也是如此,感觉很有嚼劲的样子,最后来的就是小笼包了,小笼包可真是太常吃了呀,谁让家里有一个特别爱吃小笼包的孩子呢,几乎是每个星期都会带孩子吃一次。当然小笼包本身就是比较美味的。

这里的小笼包外面的皮特别的薄,而里面的馅却是非常多的,一口下去直接汤汁就流出来了,而且别看着小笼包不大的样子,如果能够吃完的话,那肯定是超级饱了。而且这三样都算是比较有特色的小吃了,现在的人都是挺喜欢吃小吃的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
春卷很好吃,就是多吃了上火
板凳
春卷很好吃的,小笼包看着也不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都是很好吃的
春卷我儿子特别爱
好久没吃春卷了
我喜欢吃春卷
看来我还是不适合吃这个,看着有种油腻腻的感觉