加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超赞的乌云冰激凌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超赞的乌云冰激凌

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2289
楼主
虽然说乌云冰激凌已经出来很长一段时间了,不过自己却是很少吃过,因为好多的甜品店里是不卖的,毕竟现在的朋友都是以美的食物为主,而乌云冰激凌给人的第一印象并不是美,很多孩子看到之后根本都不敢吃呢,黑黑的好吓人的感觉,当然所有的甜品店里的装修都是超级精美的,看起来环境特别的不错。

就像这儿的甜品店看起来是不是挺不错的,特别喜欢对面的一面墙,上面摆放了很多的小精艺品,虽然看着好像很杂乱的样子,但是也给人一种很舒服的感觉,这里的桌子和椅子都是木制的,不过都会有靠垫的,虽然说夏天用靠垫会比较热,但是这儿的空调温度却是打的比较底,所以一点儿也不会觉得热的呢。而且这儿也会有很多的书可以看,只需要在你不看的时候或者是准备走的时候,再放回到原位就好了。很多人就会在这儿静静的看书,特别是中午比较热,哪也不愿意去的时候,这儿真是一处非常不错的地方,四周再加上还有很好听的音乐,是不是感觉也没有夏天的烦燥了。现在就请看一下我所吃的乌云冰激凌了。

因为马上就要登场了,拿在手上的感觉会不会觉得自己的手都变白了,因为和它一对比就没有什么会比它还要黑了,当然冰激凌都是比较小巧的,为了担心冰激凌上面的会流到手上,还会用一个纸巾包着,这样在吃的时候也会好一点,乌云冰激凌实际上在我看来更应该像是黑云冰激凌才对,真正的乌云应该不是这个样子的吧。当然人家所起的名字还是挺有特色的呢。在吃的时候能够吃到非常浓重的巧克力味,本来巧克力的颜色就是这种颜色,所以也能够想到它的成分是什么了。

而且里面也会有很多的黑芝麻,黑芝麻的营养可是十分丰富的哦,而且也会特别的香,所以这一款乌云冰激凌不仅是可以起到解渴的作用,还能够起到营养美味的作用。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
黑黑的,我怎么就没有这个兴趣呢
板凳
没有吃过呢。
哈哈 看着很有趣啊
有点不敢吃啊
有机会一定吃
好黑的冰淇淋啊
黑压压一片,吃下去牙齿会黑么?
太给力了
哇哦,这个这个。。。我有点不敢吃呢。
个性签名
我给孩子买过一次
很好吃的呀
个性签名
说实话黑黑的不敢挑战
这么黑呢。
好黑呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》