加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 油炸土豆和虫子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

油炸土豆和虫子

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4457
楼主

这个 土豆是不是很多人都是吃过的,其实这个很早就是有了,在以前的时候,我就感觉就是街上都是卖这个的,那个时候还是很便宜的,就是1元就是有很多了,2元也是很大的一盆了,这个而导师比较送催动额,就是好像做法也是很简单的,就是把这个土豆去皮之后,然后就是切成一块一块的呢,这个土豆油炸了之后就是取出来,然后就是可以放入各种的调料了,孜然什么的都是蛮好吃的,这样就是烧烤的感觉啊。这次的这个真的是很辣啊,这个好以前的都是不怎么 一样的呢,以前那个就是黄色的,这个黑色料太多了,所以就是变成了黑色了,还是很辣的。

然后就是这个虫子,其实也是不是虫子,是蚕蛹,哈哈我上次好像也是发过一次的,但是很多人居然说是喜欢吃的,哈哈他们觉得这个是蛮好吃的呢,好吧,这个营养是很好的,他们有些就是专门买来吃的额。我就是不敢吃啊,总觉得是很可怕的,不敢夹起来。

还有就是豆腐花了,豆浆我是不喜欢吃咸的,我就是喜欢吃甜甜的,但是这个豆腐花就是一定要放酱油才是会比较好吃的呢,这个豆腐是比较嫩的,可惜放入了太多了香葱的,酱油放一点进去,不要太淡啊,这个蛮好吃的,有的时候,我早饭也是会去吃一碗的,不过很久没有吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虫子可是不敢吃的
板凳
土豆的颜色好深,不说还没有看出来
土豆估计加了老抽还是酱油下手太重了哈,导致颜色那么深。蚕蛹也能烧烤啊,看着有点毛骨悚然下不了口
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
虫子还不错,爱吃
这土豆是什么做法?
豆腐花我也喜欢吃咸的
这个油炸虫子实在是不敢吃啊。
虫子我也不敢吃了,免费的都不要
不敢吃蚕啊
听说吃虫子补身体
土豆的话还可以,虫子的话还是算了吧。。。
个性签名
哎呀,还有虫子
不敢吃蚕
都是美味哈!那个虫子还是蛮有挑战的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请