加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一碗粉丝汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一碗粉丝汤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1905
楼主
这儿的拼盘是挺不错的,上面的食物特别的多,而且还是荤素搭配好的,这样的话吃起来也会营养比较平均一些,而且早餐对于我们来说也是挺重要的,一日之计在于晨,如果早上没有吃好,就会感觉好像是没有了力气一样的感觉呢。我很喜欢吃牛肉,所以一定要来一点牛肉才会更好一些的呢。而且这儿的牛肉看起来也是很不错的。

主要是做的色泽非常的喜欢,因为我喜欢颜色深一点的菜,这样就会觉得好像很美味的样子,生菜自己吃的是比较少了,主要是不爱吃生的食物,除了三文鱼之外还挺喜欢吃的,别的生食都是不太爱吃的,生活习惯的养成肯定很难改掉的呢,我们现在就可以多吃一点牛肉了,牛肉很有营养,而且全部都是瘦肉,对于减肥的朋友来说,更应该需要多吃一点的呢,然后来的就是粉丝了,这里的粉丝看起来是比较清淡的,并不是外面的粉丝店看起来好像好多的辣椒的感觉,我感觉比较适合不能够吃辣的朋友来说,而且里面的食物也是超级丰富。首先会看到的就是鸡蛋,这里的鸡蛋是煎出来的。

煎出来的色泽也是挺好看的,不像我在家里煎出来的会经常外面已经焦了,那看起来肯定是没有这么好看了,然后还会有青菜在里面,青菜夏天还是需要多吃一点的,不然的话会很容易上火的呢,虽然说这儿的青菜是比较少的,但是也还好吧,菌类的食物一直都是超爱吃的,这儿会有好几种菌类的食物,比如会有蘑菇,大部分烧汤的时候都会放上一点儿的蘑菇,可以起到调味的作用,也会放了一点香菇在里面,香菇应该是我所有的菌类食物当中最爱吃的一种了。

最下面的就是粉丝了,虽然看着这里的碗好像不大的样子,但是粉丝可是越吃越多的食物,所以说看着不多,吃起来还是比较实在的呢。而且作为早餐来说,已经是十分丰富的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早晨很丰富了
板凳
你很会做饭啊
看着就想吃~
好有营养的感觉
这个真好吃
粉丝汤我这边很少吃的哦!
这样的早餐很喜欢。
我也是很喜欢吃粉丝的
不错的

最新试读试用