加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃豆捞去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃豆捞去了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2882
楼主

这里的房间号就是比较霸气的,哈哈888是不是很霸气的啊,当然这里的消费其实也是有点档次的,还是很贵的呢,这个还是要预定的,最关键的是,这个消费还是需要一定的底线的,要超过这个的额,就是说,你消费不到这个,也是不行的。

这里的调料是不是看起来也是比较高级的呢,这个就是有醋,有辣椒,还有其他的,其实其他的也还有的,可以过去拿的,但是我们这里是包间,所以说他们还是会给我们拿进来一部分,就是我们经常要吃的,其他的比较杂的,我们完全是自己去添加的。

这里的东西还是很新鲜的,当然,其实是比较贵的,来这里吃豆捞肯定吃的都是海鲜啊,这个东西蛮多的,哈哈螃蟹之类的额,这些一点就是要好几百个呢。

还有这种鱼也是不错的额,这个鱼我们也是点了,他们就是会切成一片一片的,滋味是不错的啊,还有三文鱼这种我们也是肯定是会点的呢。

这个是象牙蚌,这个还是比较好吃的额,这个是很贵的,说是这种是最好吃的,哈哈我也是觉得额,每次我都是可以吃很多的呢,这个象牙蚌的滋味真的是蛮好的呢。哈哈比三文鱼肯定是要好吃很多,因为价格也是要贵很多的呢。

还有几种我都是叫不出来的,但是吃起来是蛮好吃的,其实我对于这种也是只有一知半解,只是知道好吃不好吃,下次叫我点的时候,我又是会很惊讶,这个是比较什么呢。

还有肥牛之类的,肯定都是要点的呢。哈哈这个肥牛也和嫩的,他们这里的都是很不错的,东西都是很贵的,所以价值还是在的呢,这些都是蛮好吃的,每一个都是有一个小火锅,都是自己刷的啊。我感觉吃了不少的肉,还是不少的生食啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的美食
板凳
十足诱惑啊,也馋了
非常会选的房间号呀
环境真不错呀
好高级的地方啊
这造型牛啊
这里环境不错耶。
你每天都有大餐呀,豆捞我喜欢
这么多好吃的,真不错的
回复 #哎文