加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大份的羊肉粉丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大份的羊肉粉丝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1682
楼主
夏天最好吃的是什么,在我看来就应该是羊肉串了,因为夏天的烧烤可是最美的一道风景,走到哪儿都可以看到闻到,虽然很多人会觉得烧烤是比较脏的,所以不要吃,但是我觉得有些美食是怎么也控制不了的,就像是看到了羊肉串走不动路的样子呢。而且我觉得少吃几串也是不要紧的。

很多烧烤摊那儿的羊肉串并不是很正宗,但是我感觉这儿的羊肉串非常的不错,吃起来真的有一股羊肉的味道,而且每一串上面的份量也是挺多的,嚼劲十足的感觉,羊肉串做的火候会比较老一些,别看着我们来了好些羊肉串,但是吃起来并没有多少的呢,然后来的就是羊肉粉丝了,粉丝上学的时候是挺喜欢吃的,感觉粉丝很便宜,而且还很实在的样子,现在吃的虽然不多,但是偶尔也会当做是午饭来吃的,因为我们现在已经没有了食堂,每天中午吃什么也是一件头疼的事情呢。

这儿的羊肉粉丝里面有大块的羊肉,真是比别的人家还要舍得一些,因为很多店里的羊肉都只会给上一点儿,然后里面还放了很多的豆质品,豆质品一直以来都是超级喜欢吃的,这样搭配起来也会更好看一些的呢。在豆质品的下面就是粉丝了,一开始会觉得粉丝不多,不过却会越吃越多的哦。最后来的就是羊肉干锅了,羊肉干锅是一个比较重口味的菜,所以看起来好像色泽方面有一点黑乎乎的样子,但是很美味的。里面的羊肉也是超级多的。那羊肉嚼起来真是口感十足的呀。

我们也看到了里面会有一些洋葱,很多干锅类的菜都喜欢放上一些洋葱,这样会比较鲜美一点,也有一些青椒和大白菜,所以有一点像是混搭的感觉,当然干锅都是这个样子的呢。这样才可以吃到每一咱食物的营养,我感觉两个人来吃的话,直接来一份干锅就好了,因为这里的干锅份量太多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羊肉很喜欢吃的
板凳
很美味的粉丝呀
个性签名
太有食欲了
羊肉串很诱人啊
哇,就喜欢这样的颜色
粉丝我也是很喜欢吃的
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》