加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 朋友做的月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友做的月饼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1961
楼主
每到中秋节的时候,就是吃月饼的季节,小的时候最喜欢过节了,因为只要一过节就可以有好多好吃的东西,特别是中秋节和端午节,因为这两个节日里面的美食是我最喜欢吃的,从小到大就是一个特别爱吃甜食的人,感觉甜食放到嘴巴里那感觉真是太好了。当然现在离中秋节还是有一段时间的,今年的中秋节好像是十月吧。

具体也不太记得了,但是有些爱做美食的朋友,已经开始闲不住了,在家里就想着怎么做好吃的呢,她们秦出来的美食自己吃的并不多,只是因为爱好而已,像我的一位朋友就是如此,她不爱吃甜食,而且也一直在减肥当中,但是却天天都在研究美食,我想对于我来说真是一个好难的抵抗力呀,因为我看到了肯定会忍不住想要吃一点的呢,外面的甜品店里也会经常有一些包装非常精致的甜品,让我们看了就会觉得很美味的感觉,但是如果是自己做的话,那肯定会更加的放心,虽然朋友说月饼做起来是挺简单的,我觉得这是针对于会做的人来说。

像我这种一点儿基础也没有的朋友,怎么可能会觉得简单呢,当然地带里的妈妈们,很多都是非常厉害的,她们的手也是超级灵巧的,所以说高手太多啦,看着这里做出来的月饼是不是感觉好精美的样子,每一个月饼都是非常小巧的,当然这是因为模具的原因,然后颜色也是超级的好看,我觉得可以把月饼当成零食来食用,可比别的零食要营养多了,特别是一到了下午的时候,就会感觉到饥饿。这个时候就应该来一点点心才好的呢。

朋友一共是做了两种口味的月饼,一种颜色是金黄色,也是我们平常所吃的颜色,另一种的月饼会比较深一点,但是两种都是十分美味的,只是配料不同而已,而且在外面还包了一层,这样吃的时候也不会担心弄到手上了,看起来真是很不错的呢,提前吃一吃月饼也是很好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好精美的感觉
板凳
看起来很好吃的
个性签名
今年也打算做点呢
现在就也月饼吃真好
这么早就做月饼啦
手艺真好!
现在很多能人的,我就不会做月饼
做的真好,卖相精致。
这月饼做的真好看