加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛排冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛排冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5164
楼主

去吃牛排的地方我都是觉得他们的冰淇淋是比较好吃的,当然,牛排肯都是点一下的呢,这个牛排还是不是直接在铁盆上的呢。这个牛排其实还是比较大的,还有下面是有意面,这个意面也是比较好吃的,主要是这个酱汁还是不错的额,下下面还有西蓝花之类的,哈哈这种牛排都是东西比较多的呢。

还有一份牛排居然是这样的,但是就是换了一个盆子而已,其他的还真的是没有什么区别啊。就是牛排也是比较好吃的呢。还有一个就是小吃了这个小吃还是可以的啊,鸡米花是我们都是很喜欢吃的,我还说了,其实家里也是可以做鸡米花的,然后被他们嫌弃,但是真的是,家里做出来的也是很好吃的。就是网上买了之后直接油炸就可以了,很嫩的。

这里的环境还是可以的,边上都是可以看小说之类的,很多人吃完了还是可以休息一下,不过我们一般都是聊天啊,边上的这种我都是不会看的,哈哈吃饭就是为了来聊天而已啊,哈哈主要就是几个女人又是很久都是没有见了。

这个水果沙拉也是可以的呢,这个蛮好吃的,哈哈水果也是比较多的,这种现在还是很普遍的,其实就算是家里也是可以做的,沙拉酱买一个就好了啊。

最后的就是冰淇淋了,香蕉船,其实边上就是两个香蕉,中间就是冰淇淋 ,所以才是会教这个香蕉船吧,这个还着的是很大的啊,很多地方的冰淇淋就是一个球,这里居然有好几个球,哈哈吃的很有滋味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
西餐的最佳搭配
板凳
西餐都是很美味的呢
环境很不错,美好时光
好美味的西餐啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
应该是牛排与冰淇淋吧
喜欢吃牛排
个性签名
真好呀,羡慕
吃的这么好呀
还是比较喜欢沙拉
西餐,我爱吃
每天都能尝试不同的食物,很有口福的
回复 #天使宝贝娃

是的呀
回复 #七叶草

是的呀