加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 老家成熟的葡萄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老家成熟的葡萄

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2851
楼主
葡萄是一种非常好吃的水果,特别是自己家里种的话,就会更加的营养了,当然我的家里是没有种葡萄的,但是老公的老家却种了很多的水果,他们那儿的人都是很勤快,并且不是很愿意到外地工作,都喜欢守着自己的家,所以说每家每户都会种上很多的水果,一年四季感觉都可以吃到非常新鲜的水果。现在的葡萄是特别的贵,因为才刚刚上市。

而我们家里到现在还没有买过葡萄,平时都是买西瓜多一些,虽然知道家里人都喜欢吃葡萄,主要是觉得葡萄有一点贵,随便买一些几十块钱就没有了,不如等便宜一些的时候在买吧,而老家的葡萄正好熟了,可以吃到老家最新鲜的葡萄了,这可比超市买的还要好吃呢,我们小时候吃的葡萄都是紫色的葡萄,现在的葡萄种类好多的,有些农家乐还会让小朋友们自己来摘葡萄,我自己只去过一次,感觉太远了,虽然说摘葡萄还是挺有乐趣的。如果有时间的话,比较是适合的。

紫色的葡萄会比较大一点,而这里的葡萄却是青色的,别看着是青色的还以为是没有成熟,那肯定是不对的,因为这儿的葡萄也成熟了,就是一个品种不同而已,而且一棵葡萄树上面会结出很多的葡萄,并且不需要浇太多的肥料,感觉养起来是比较省事的吧,看如此新鲜的葡萄是不是感觉不错,而且我们还摘了很多,就是因为葡萄不能够放时间长,不然的话应该会再摘一些的呢。葡萄非常的好吃,而且清洗也是十分方便的,就是什么水果也不能够一次性吃太多了。所以一定不要给孩子看到了。不然孩子才不知道什么多少,只知道一直吃。

而且我家本来就是一个小吃货,什么都爱吃,什么都会觉得好吃。发现夏天的水果也是好多的呀,西瓜、甜瓜、香瓜、菜瓜还有葡萄等等,这么多的水果吃着很爽的,多吃水果也可以多补充水分的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-07-26 09:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好喜欢这样子的田园生活。。
板凳
这个葡萄应该是香蕉葡萄吧?
好多的葡萄呀
我喜欢吃葡萄
个性签名
好大的一串
自己种的是天然长熟的 肯定好吃
还以为是绿提
好多葡萄啊,我之前在老家 就是准备去摘的,可惜早了点,还没熟
自己采摘的太好了
看到葡萄我也是很想吃了
真是令人羡慕!
葡萄看着串好大啊
葡萄我大爱
采摘的葡萄很新鲜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》