加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰富的羊肉泡馍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的羊肉泡馍

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2518
楼主
羊肉泡馍是西北的一道比较特色的美食,当然在我们这儿也是有的,只不过肯定是没有当地的正宗,虽然说不够正宗,但是喜欢吃的人还是挺多的呢,很多人觉得夏天吃羊肉会不会太燥了一点呢,主要是夏天也没有什么特别美味的食物,不能够天天吃烧烤吧,所以说偶尔也是需要换一换口味才会更好一些的。一进来就会发现这儿的环境是挺不错的,看起来十分的干净整洁。

我们都会喜欢干净整洁一点的小饭馆,面积可以不用大,但是卫生方面还是需要重视一点的,在墙上我还看到了关于羊肉汤的历史,原来看起来简单的羊肉汤也有着自己的历史呢,好像还挺丰富的呀,最后的一句话还写着想要长寿吃羊肉,要健康喝羊汤,都知道多喝汤就会健康一点的,所以平时就应该多喝一些汤才好的呢。羊肉泡馍是这儿的特色,所以大部分来这儿的人都一定会点上一碗羊肉泡馍才好,而且从照片上面可以看出来这儿的羊肉泡馍材料真是好丰富的呀,就是喜欢吃的丰富一些才会更加的美味。

有的地方的羊肉泡馍里面的大馍是比较大块的,而这儿的大馍却是十分的小,感觉都好碎的样子,是不是这样就会更加的够味呢,当然这样也还好,羊肉全部都是大馍的下面,所以不仔细看还不一定能够看到,里面也会放一些粉丝的,粉丝放的实际小是挺多的,这儿的粉丝特别的好吃,大概是因为里面的汤汁美味的原因吧,最上面放的就是香菜和葱蒜了,这些也是必须要放的调料品了。羊肉泡馍的碗特别的大,所以份量是超级足的,就是吃的时候会有一点烫。

正好可以慢慢看一看四周的环境,很多面馆的桌子看起来好像年数很久的样子,而这儿的桌子看起来却是特别的新,感觉是一个比较讲究的老板哦,并且还免费送了大蒜,不过我是一点儿也没有吃,因为我不爱吃这样的大蒜,平时吃大标也是那种特别碎的那种。这样的小菜对我来说就是有一点浪费了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
陕西风味很受欢迎的
板凳
看起来真是很好吃的
很好吃的呀
个性签名
还没吃过羊肉泡馍,看着很不错呢,还有酿大蒜味道其实也很不错哈又杀菌
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好久没吃这口了
很好吃的样子哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
还有一盘蒜呢
有机会去西安一定常常
以前总吃这个
看起来不错哟,搭配那碟蒜更好吃
上周我自己做了这个
羊肉泡馍是什么,我还没有吃过
看着挺好吃的样子。
这个我一般

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请