加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小油条与西湖牛肉羹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小油条与西湖牛肉羹

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2094
楼主
耿福兴是一家小吃店,而且也是一家比较有名的小吃店,在我们这儿都有好几个分店呢,当然会比一般的小吃店价格要贵一些,毕竟是全国连锁的餐饮公司,所以各方面都是会比较统一一点,孩子们是挺喜欢在这儿吃的,觉得这儿的环境特别的好,而且美食也是超级多的呢,每一次来这儿,有两样都是我们必点,因为这两样都是孩子超级喜欢吃的。

油条我想大家肯定都是不陌生的,因为油条可是我们从小吃到大的食物呢,不过我们小时候吃的油条都是细长型的,不像这儿的油条特别的少,那是因为可以把油条放在汤里面,所以才会这样做的呢,而且小巧一点,孩子拿在手上吃也是挺方便的,就是油条油比较多,所以会很容易搞到手上很多的油,油条是一种面食,而且还是一种油炸的食品,所以吃起来口感会比较好一些,感觉吃的时候会特别香的味道,摆在盘子里,也会显得份量很多的样子,我觉得下一次自己买好油条之后,也可以做的如此小巧一点,这样是不是看起来会更棒一些的呢。

排骨是分为红烧和糖醋两种的,红烧的会比较辣一点,所以说大人会比较喜欢吃,而糖醋的比较甜,孩子们会比较喜欢吃,这一次就会点糖醋排骨给孩子吃了,糖醋看起来色泽也是十分好看的,并且摆盘也是摆的十分的精致,看起来好精美的样子。最后来的就是西湖牛肉羹了,西湖牛肉羹真是在我看来非常好喝的汤,里面的鸡蛋会打的特别的细,然后汤也非常的汤,以前在单位的时候,那时候食堂师傅就会经常做西湖牛肉羹给我们喝呢。

而在我看来,师傅做的西湖牛肉羹也是超好喝的,虽然现在是喝不到了,但是有时想一想就会觉得好鲜的感觉,这儿的西湖牛肉羹份量超足,就是喝的时候会有一点烫,虽然慢慢喝才好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
西湖牛肉羹看着好美味
板凳
看着就好有食欲啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
喜欢吃油条
个性签名
感觉好美味的呀
糖醋排骨非常不错
西湖牛肉羹,一看就好喝。
表示很久没吃油条了,感觉这油炸的很容易上火
那个西湖牛肉羹,看照片就想吃了
好想吃油条啊。
看着流口水啦
西湖牛肉羹比较好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》