加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 问个宝宝的纸尿裤问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

问个宝宝的纸尿裤问题

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5732
楼主
红屁股,红屁股,快点给我支招推荐一个纸尿裤吧!宝宝屁屁红了,可能是纸尿裤惹的货,准备给她换一种纸尿裤,可是价格和品质我都不算太了解,也都比较在意,毕竟一个孩子开销挺大的,亲们给我支支招吧,请大家推荐一下好的纸尿裤品牌,说明价格,最好选的是大家信赖的牌子啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妈咪宝贝,我家宝宝就只用这个,上次别人换了牌子送给我,宝宝都不穿,红屁股了可能是处理不当  每次换都要用婴儿湿巾和护臀霜擦 ,应该就能好,别省钱,宝宝就一个是不是,关键还要让你的宝宝过得舒服一点啊。
板凳
我觉得红屁股是不是因为屁股特别容易过敏啊,是不是应该看看医生,花王不红屁股,但是最好找点信任的渠道买,要不假货多,红屁屁的话涂点护臀膏之类的,没大事儿的。
纸尿裤是一种抛弃式的尿裤。以不织布、纸、棉等材料制成。有幼儿专用与成人专用两种。婴儿纸尿裤是专为宝宝而开发出的一种全新的一次性用品。能保持宝宝娇嫩,皮肤干爽,使宝宝不会因为尿湿而半夜醒来。不过如果使用不当也带来一些不良后果,如宝宝红屁屁等。价钱都是变化的,现在市面上畅销的都还不错,关键是用的方法对。
妈咪宝贝,我家宝宝就只用这个,上次别人换了牌子送给我,宝宝都不穿,红屁股了可能是处理不当  每次换都要用婴儿湿巾和护臀霜擦 ,应该就能好,别省钱,宝宝就一个是不是,关键还要让你的宝宝过得舒服一点啊。
幸福i不落 发表于 2010-12-27 15:32
我同意以上说法,我买的也是妈咪宝贝的,都说这个不错,还准备了护臀霜,你可以试试哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请