加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 儿子的第一次亮相
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的第一次亮相

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6460
楼主
      自2011年8月21日我们第一次参加读书会活动以来到2011年11月20日,整三个月的时间,我们共参加了六次活动。三个月的时间说长也不长,六次的活动说多也不多,但是就在这段时间里,就在这个过程中,我看到了楷楷的一点点的进步,一点的长大。
      记得第一次参加活动时,霏妈让做自我介绍,楷楷抱着我的大腿不肯说话,当接受生日礼物时,勉强的说了声“谢谢”,声音小得连我都听得不太清楚。他当时的那种怯生感,无措感,恐惧感可想而知。然而短短的三个月后,参加完六次活动后,你再看看我们多勇敢!这是霏妈问“哪位小朋友愿意上来表演个节目呀?”“我!”楷楷高高的举起手大声说。我以为他只是说说而已,并不敢上去的,或者上去也是要妈妈跟着上去的。没想到的是楷楷竟然听从了霏妈的召唤走了上去。霏妈问“你叫什么名字”“你要给大家表演个什么节目呢”楷楷当时沉默了一下,然后说“鹅”,紧接着就有板有眼的背起诗来,声音洪亮,一气呵成,一字不差。我当时这为他担心呀,生怕他又走下来,或者是不说了。楷楷真是太棒了!看看我们多可爱吧!还有人为我喝彩呢!

这是2011年11月20日,在新朝阳金宝贝,廊坊读书会受邀廊坊广播电视台《妈咪宝贝》栏目组为庆祝感恩节以“感恩于心,感恩于行”为主题而组织的一次特别活动。活动依然是分享绘本,这次分享的是《猜猜我有多爱你》很切合活动的主题,看看我们听得多认真!

坐累了,站起来,跟着霏妈做个手指操吧!活动活动小手,看见我了吗?还挺有架势的吧!

看我盘腿而坐了吗?我在思考:“站不站起来呢?”哈哈!

看着孩子的进步,我真的是高兴。楷楷的第一次勇敢亮相对我来说是莫大的鼓舞,无比的欣慰,是这个感恩节里,我收到的最好的礼物。
         在这里真的要感谢霏妈,感谢读书会带给我的收获,带给我的惊喜。我一定要陪着儿子坚定的跟着读书会健康的成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
勇敢的小朋友哦!
个性签名
板凳
只要坚持参加会越来越好的呵呵
楷楷这次活动表现的真的特别出色!声音响如洪钟~落地有声!是在参加短期活动中进步,变化最大的孩子了!赞!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
宝贝的进步是妈妈最大的欣慰
个性签名
感谢霏妈呀!给我们的帮助真是太大了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请