加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蒙城油酥烧饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蒙城油酥烧饼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2446
楼主
一直都是一个特别喜欢吃面食的家伙,在我看来面食可真是太好吃了呢,以前上学的时候,几乎每天放学都会来一个烧饭,当然那时候的烧饼是很便宜的,只需要三毛钱一个,后来就涨到了五毛钱,现在都是几块钱一个了,价格不同味道也有了差别,感觉好像没有以前的好吃呢。而这一家的烧饼却是挺有名的,好像身边好多朋友都知道呢。

实际上可以达里买上几个烧饼之后,然后带回家抹上一点儿的牛肉酱,那样就会更加的好吃的,辣辣的咸咸的味道很不错的呢,这时候家里再煮上一锅稀饭,稀饭就着烧饼美味又营养的感觉,因为是比较有名,所以这儿的烧饼价格也会相对来说贵一点,别的地方的烧饼大部分都是二块钱一个,有的还有一块钱一个的呢,而这儿却是三块钱一个,而且份量超级的小哦,不过烧饼里面会有很多的肉馅,里面的肉馅都是瘦肉,还放了一些香葱在里面,吃上一口会觉得超级的香。看起来也是十分的干净整洁,至少比别家看着舒服一点。食品方面还需要卫生一点才会更好一些的。

烧饼店的名字叫做蒙城油酥烧饼,这儿的老板是蒙城人,还带了好多的徒弟,真正老板怀疑什么也不做吧,大家可以看到这儿的烧饼超级的薄,并不是那种厚厚的外表,而且外面还会有很多的芝麻,我很喜欢吃芝麻,感觉芝麻吃起来真是超香的感觉,烧饼是比较焦焦的口感,所以看起来会有一点点的糊味,但是吃的时候却是吃不出来糊味的感觉。买的人比较多,所以他们的速度也是超级快的,好像还没有看到就已经放在了牛皮纸袋中了。

夏天大部分都不想吃太干的食物,但是不吃的话又会觉得比较饿,所以说可以买几个烧饼放在办公室里,饿的时候就可以吃上一个,没有特别指定什么时间吃食物呢。烧饼好吃就是在于它的火候掌握程度,所以说有的人家看着简单,但是做出来的烧饼就是特别的好吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好吃的呀
个性签名
板凳
我也吃过,还不错
这个我吃过呢,好吃
看起来就很好吃的
感觉很香的
看着很薄很香
这个我再南方见过,还不错
这个看起来不错的
没吃过这个呢。