加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 忽悠老公不成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忽悠老公不成功

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5486
楼主

今天中午在家的时候,觉得很冷,就宝宝一起在床上给宝爸打电话,可能老公觉得我声音有点不对,以为我感冒了,后面我也就顺着老公的意思继续装下去了,还说今天因为起不来,时间又有一点晚了,就跟他说今天因为起晚了,又不想上班的,所以今天就请假一天了.也不知道老公后面有没有相信我有请假的.

后面下午来公司上班后,差不多两点多一点点的时候,老公打来电话,刚开始自己也是很低低的声音说话的,他第一反应问我是不是还在睡觉的.后面我就说是啊.说没去上班就带宝宝一起多睡一会了.后面可能没多久,老公去到他办公室上SKYPE ,发来一条信息就说忽悠我”.那个时候我还不打算承认的,就继续装请假的.回他一条信息说我请假了”.假装是同事在用我的电脑的.后面越说越离谱了.问他是谁,他就说是我老公的.再问她都没结婚的,怎会有老公的”.我在电脑这边笑晕了.他发来一条信息没结婚她女儿哪来的”.这家伙居然反问我来了.

看来是没有忽悠成功的.算了吧.打电话给他,他就说,你就继续忽悠吧.结果两个人的都笑了起来.想忽悠他一下都没忽悠成功的.看来有待提高技术的.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,亲这么可爱
个性签名
板凳
回复 2# alice326

这也可爱啊
个性签名
哈哈哈哈哈哈
回复 4# bao689

小点声
个性签名