加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 饺子与拌面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饺子与拌面

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2381
楼主
一直以来都是超级的喜欢吃饺子,特别是对于孩子来说,那就更加的喜欢了,夏天大部分朋友都会食欲方面差一点,我自己也是如此,所以夏天也是很容易瘦下来的季节,当然有的朋友是夏天也会大吃大喝的,那代表着胃口好的感觉呢,我觉得夏天吃面食还是挺不错的,面食是比较养人的,而且面食的种类也是超级多的。

我喜欢吃各种各样的面条,不管是凉拌还是炒出来的都是很好吃的,而孩子是会比较喜欢吃饺子的,这儿的饺子包法和我们这边是不一样的,每一个饺子包出来给我的感觉都是好大一个呀,我实际上是喜欢小巧一点的,小巧的正好可以一口一个,而这样的饺子就需要吃好几口才可以吃完的呢。当然饺子的皮是很薄的,然后里面的馅非常的丰厚,并且里面全部都是瘦肉,从外表看起来好像色泽有一点深的样子,不过我们这儿的人都喜欢吃色泽重一点的,感觉色泽重一点会更加的够味,所以平时炒菜也是喜欢多放一点酱油的,不知道是不是因为这个原因所以我们这儿的皮肤都不是很白的原因呢。

盘子并不是很大,但是盘子里面放的饺子份量还是挺足的,然后来的就是拌面了,拌面真是好久都没有吃了呢,主要是夏天喜欢吃带汤水的食物,不太喜欢吃如此干的食物,如果是春秋天的话,那应该会吃的比较多一些的吧。这儿的拌面看起来还是比较清爽的感觉,上面的配料也是放的比较多的,黄瓜和胡萝卜都是切得超级的细,一看就是功夫比较不错的哦,上面的肉末酱也是很美味的,拌面好吃就是在于它的调料比较好,不然自己在家里也是可以做的呢。而且下面的面条给的也是挺多的,感觉老板还是比较大方的哦。

最后的龙虾并不是这儿的,而我们直接从外面买好带到里面吃的,反正龙虾也是可以外带回来的嘛,而且看起来这儿的龙虾挺大的,因为每一个龙虾都有着大大的爪子,爪子里面的肉可是超好吃的哦,不过也是需要牙口好的人才可以,上面也撒了很多的香菜和蒜籽,都是起到了鲜美的作用。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我爱吃饺子
个性签名
板凳
看着好想吃(⊙o⊙)哦
我也喜欢吃这些
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
拌面想吃啊
饺子像元宝一样
饺子好吃,不过貌似量太少了
饺子今天我早上也刚刚吃了
全是面食类的
好诱人啊。
看的都饿了
看着饺子好有食欲
都是我很喜欢吃的
我的天,饺子,凉面,大龙虾!王母娘娘的生活!
我更喜欢这龙虾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请