加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 冰粥与牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰粥与牛排

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1695
楼主
记得以前可是超级喜欢吃冰粥的,那时候的冰粥是比较便宜的,五块钱一份,七块钱两份,每一次一看到第二杯打半折的时候,就会不由自主的要买两份,反正可以带一份给同事吃,后来和以前的同事分开之后,就很少吃了,在我看来最纯真的年代也已经过去了,和现在的同事虽然说关系也不错,但是总是没有那么亲切的时候,这儿的冰粥说是冰粥,实际上还是应该被称之为冰淇淋才对。

因为真正的冰粥里面会有很多的豆类的,而这里却只有红豆而已,当然也放了一些葡萄干,冬天的时候,我是会比较喜欢吃一点葡萄干的,感觉特别的甜,而且也比较抵饿,一到了下午就会觉得有一点饿的样子,正是需要吃一点甜食才好的呢,冰淇淋在夏天吃是最爽的时候,我们家里的冰箱也是批发了很多的冰淇淋,就是让我们可以抵抗住炎热的夏天,冰淇淋球上面的奶油是特别好吃的,好甜的感觉,而且也不是特别的凉,毕竟不能够吃太凉的食物,这样对于肠胃肯定也是不好的呢。在旁边也会有一点水果搭配着在一起,这样色泽方面也会比较好看一点的。

然后来的就是披萨了,披萨孩子们会比较喜欢吃,觉得披萨很美味的感觉,这里的披萨名字很好听,叫做夏威夷披萨,一听这个名字就感觉好像是来到了那里一样,凉爽舒服的感觉,现在的披萨大部分都是小份量的,正好够两个人吃,感觉是挺好的呢,在披萨的旁边就是鸡翅了,鸡翅也是我们每次都必点的食物,而且这儿的鸡翅味道特别的好,很符合我的胃口,就是份量有一点少而已,不过西餐厅大部分都是如此的,它们的主旨就是少而精的美食。

最后来的就是主食了,因为之前所选择的虽然是挺美味的,而且也点了好几种,但是却都不是主食,意式面和牛排非常的美味,而且这儿的摆盘也是很精致的,鸡蛋煎出来的也是特别的精美,还会有一些蔬菜搭配着,这样看着就会更加的舒服了,而我却是最爱吃牛排的,感觉牛排的肉质真是好鲜嫩的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好吃的样子
板凳
很诱惑人的
个性签名
这样的搭配好
这里的餐点真好
西餐我也很喜欢
冰粥是不是广东的糖水?
看到甜品我就特别喜欢吃
看上去不错
这个季节吃冰粥太舒服了。