加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 高跟鞋vs平跟鞋,不同的场合不同的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高跟鞋vs平跟鞋,不同的场合不同的选择

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4068
楼主

其实说到高跟鞋和平跟鞋,我最近真的很有感触呢。因为家有两宝,所以从怀孕开始我就离开了职场,所以这几年再没有穿过高跟鞋,每次出门都是清一色的平跟鞋或者旅游鞋,原因很简单,不管是抱着宝贝,还是追着她们跑的时候,走路方便,也舒服很多。

可是最近我重返职场,突然感觉还是高跟鞋跟工作更搭,因为平跟鞋子过于休闲的舒适,实在不适合我现在经常见客户的工作性质,而且很久不化妆的我,又开始了每天不化妆不出门的状态,毕竟一个好的精神面貌,对于客户也是一种尊重,所以整体衣服的风格也更加的适合穿高跟鞋,可是对于我这种好几年没穿过高跟鞋的人来,突然穿高跟鞋就有些不适应了。

于是我最近的办法就是,把高跟鞋放在办公室里,每天上下班还是穿平跟鞋,等到了办公室以后再换上高跟鞋,毕竟在办公室的一天时间里,我基本上还是坐在座位上比较多,所以即使穿着一天的高跟鞋,也不会感觉非常的累,毕竟走动的机会比较少,可是这样的穿着频率,可以让我慢慢适应高跟鞋的高度,重新找回穿高跟鞋的感觉。

记得以前没结婚生孩子之前,我的所有鞋子都是高跟鞋,那时候觉得高跟鞋真的太漂亮了,而且每个女孩儿都应该有一双属于自己的高跟鞋,穿上去摇曳生姿,搭配职业装,真的是上班的必备品,而平跟鞋子只有周末逛街的时候才会上脚穿着,要不然逛街太累了。不管是细跟,还是坡跟,高度都要在五分以上才好看,可能是我跟着只有一米六的关系,那个时候真的是超级迷恋高跟鞋,看见漂亮的鞋子就会情不自禁的买回来,如果太贵就会紧盯打折信息,在降价的时候收入囊中。

最近,对于高跟鞋还正在适应当中,前几天一穿上就有种要崴脚的感觉,可是经过半个多月的时间,感觉已经好跟多了,这样以后看到漂亮的高跟鞋再也不用望而生畏了,完全可以买回来穿了。真的是世界上没有丑女人,都有懒女人,感觉最近上班以后,自己不仅从妆容和鞋子,还从整个的精神状态都精神了很多呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
这样的选择是最好的
板凳
我也是,高跟鞋平底鞋换着穿的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种换着穿的方法不错呢。
回复 3# 熙笪

哈哈,这样确实能兼顾
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
不同场合当然有所区分
我是只能选择平底鞋子。
亲说得对,不同的场合有不同的选择
我现在穿平底鞋的多。
说的对,生活中平底鞋和高跟鞋都要有的
对,我也是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》