加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 希尔顿美食自助
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希尔顿美食自助

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2762
楼主

快到周末的时候老公就说周日中午不做饭,要一起出去吃。他准备带我们去希尔顿酒店吃自助。一听酒店的名就觉得比较高档了吧。其实我对这些自助是没有什么期待的。因为每次自助都是看着一堆吃的,但是还是觉得没什么想吃的。我是不想扫老公的兴致,好像我就跟一个家庭主妇跟不上他的步伐一样。我就当是体验一下,以后万一提及自己好歹也去过。

我是从网上团购的,午餐原价是每个人228元,网上团购价是每个人158元,如果是周六日去的话还需要在现场每人在交10元。儿童没有团购价,只能在那里现买,儿童是原价的半价,也就是114元。老二还小不用交费。所以我们一家四口这一顿自助共花费450元。

到那里吃的人还挺多的,我们本来去的就不早了,却还得等位。等了大概有二十分钟。门口正好有小孩玩的地方。所以孩子倒是也不吵闹。

希尔顿酒店的自助在三十层,附近没有什么高楼正好,所以可以看好远。其实石家庄这个城市还真的是一点也不漂亮啊。饮料有橙汁、苹果汁、北冰洋汽水和咖啡。甜点看着品种好像很多,但是味道都差不多。比较值钱的就是虾和螃蟹了吧。虾吃了几个,螃蟹我一口没吃,其实我挺喜欢吃螃蟹的。不知道为什么看着这个螃蟹觉得不好吃没食欲。炒菜大概有5个左右。我也一口没吃。吃了几个烤生蚝。两个小包子一些甜点。感觉这顿自助很亏啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不便宜的,我们这儿也是挺贵的
板凳
真是好吃啊
好多的海鲜呀
高大上的餐厅啊
这个价格吃还是海鲜自助餐还是蛮划算的。
好精致的感觉。
自助大餐我喜欢
很高档
哇,这个自助真的不错。
回复 10# 有城

还好吧 我觉得没什么吃的
好想吃
这里的食物都很丰富的
很高级的样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》