加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豆奶配龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆奶配龙虾

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3692
楼主

这次去吃的这个地方还是朋友推荐的,还真的是专门带我们去的呢,说是这里的饭菜还是比较好吃的呢,这是一家连锁店呢,其实全国都是有的,可见这里的还真的是应该是还可以的。

居然在这里还遇到了这个豆奶,其实这个豆奶已经是很久很久都是没有喝过了呢,这个豆奶还是不错的额,我倒是比较喜欢吃喝的,开始的时候,我还以为豆奶就是豆浆啊,哈哈一下子误会了呢,然后喝了一口发现这个其实是豆奶,和豆浆还是有区别的额,但是这个是小的时候的味道,所以这个滋味还真的是很不错的呢。小的时候,也是这样的玻璃瓶,但是现在基本上是看不到了,难得见到也是不错。

这个是牛头,哈哈看起来是不是还是不错的,啊哈哈上面的肉也是比较嫩的,这个沾了一下调料之后还真的是比较不错的呢,这个牛肉上面是一片一片的,哈哈也许是牛肉上的肉的缘故,所以吃起来很嫩啊,以前在乡下的时候,也是吃到过这样的,不过没有这里做的精致。

然后就是龙虾了,这个龙虾其实是有点贵的,这样的一盆是120元,但是里面我们还真的是很好奇的熟了一下,居然只有18个,好吧,基本上就是要8元一个了啊,我就吃了一个,转了一圈,结果就是没有了啊。好吧,吃一个也够了呢。

好了,最后就是酸菜豆腐,,这个也是比较好吃的 ,酸酸的,然后就是豆腐很嫩的呢,哈哈不过下面是又很多的大蒜啊,这个就是不太好吃了啊,哈哈就是豆腐是比较好吃的,也是比较如我的,辣辣的额,很下饭的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到小龙虾了
板凳
这龙虾好大的个头呀
两者搭配也不错的
又是龙虾,真香呀
龙虾真够大的
牛骨头看着不错
亲三天两头都在吃小龙虾,
都是好吃的菜,我倒是有段时间没有吃龙虾了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶