加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 幸福来源于沟通+厦 哲哥麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福来源于沟通+厦 哲哥麻麻

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5337
楼主

昨天闹情绪也是跟老公闹的,因为前天晚上没沟通,我误会了他,昨晚睡觉之前都说清楚了,看来我真的少根筋啊。
“叶同志,你很自私哦。”我开口就问。
“为什么这么说。”他奇怪的问。
“你知道的。”我转个身不想理他。想让他自己说。
“你还在生气,因为昨晚的事,说真的,如果昨晚你真的剪个短发回来,我今天可能要生3到4天的气,我都没生气,你还生气啊。”
“谁叫你不告诉我,你不喜欢短头发的我一串的问了很多问题。
老公拉着我的说“我是喜欢长头发的,每个人都有自己喜欢的方式,你之前也没有问我,我才没跟你说的。”
“那你之前的女朋友是不是都是长头发的。”我又开始提他的过去了
“是的。”
“那我就是建立在他们的基础上的。”我假装生气的说。
“不是的,你跟他们不一样。”
“那如果当时是短头发,那我们就没戏了是吧?”我就是要打破砂锅问到底。
老公居然笑着说“有可能哦”
我就很生气的不理他了。
他就赶快抱着我说“我们不是在一起了吗?”
想想也是,那已经不重要了。

“老公你是不是不舍得我花钱呢?”我知道我比较爱买东西,也比较不会过日子。
“不是的,有钱的时候我是不小气的,没钱的时候就会小气的。还有你也不想想,我们在还没发工资之前,还有很多需要用钱的地方,我是想你等这个月15号发工资 了再去弄的。可是你想都没想就去了。”
“哦,我知道了,以后会注意的。”我知道我这次是做错了。
“老公,我们好像还不是很了解彼此哦。”我接着问
“恩,好像是吧,但也想处的不错啊。”
“我同事都说,我们是新婚,因为才三年而已,是小儿科啊。”
我说完,老公居然笑了,问“为什么这样说呢?”
“我同事他们认识到结婚已经快10年了,他们都是读书的时候就在一起了。”
“我们跟他们不一样啊,你要总是要乱联想。”老公很认真的说着。
“老公,我是不是真的少根筋啊?”
“是的,何止少跟筋啊。”
“是哦,感觉自己真的很白痴。”
“你还有自知自明啊。”
“我自己知道的。”
“有时跟你沟通有点累,总是要说得很清楚你才明白。”老公还很委屈的说。
“我知道的,但总是要问明白的,不然会误会的,还有我做事很冲动,想法很单纯,而且总是要幻想什么的。”
“那是,你啊!”老公抱得更紧了。
之后就这样有一句没一句的聊着。到后怎么睡觉的我都不知道了。

幸福就是这样维持的,沟通了就明白了!!!!!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,夫妻就是要这样,多聊聊什么问题都没有了
个性签名
板凳
是 啊 ,沟 通 很 重 要 呢
个性签名
是啊聊聊问题就解决了
沟通真的很重要
看了你们的谈话
亲的老公挺不错的
有时候觉得挺可爱的
有这种幸福很快乐的过日子吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲好幸福的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请