加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 久违了的高跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

久违了的高跟鞋

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:17190
楼主

爱美之心人皆有之,更何况是我们女人呢。对于高跟鞋,我已经是久违了。在以前我所有的鞋,几乎都是高跟鞋,自己感觉无论搭配什么样的衣服,高跟鞋都是首选的。穿上高跟鞋,自己感觉立马高了一大截,而且走路的姿势也很好看。尤其是穿连衣裙的时候,再穿上一双高跟鞋,更觉得很美。有时候,去逛商场还穿着高跟鞋呢,不过那种累啊,脚疼啊,只有自己知道了。

我现在早已经和高跟鞋说拜拜了,不是不喜欢,而是脚受不了那份罪了。现在最喜欢穿的就是运动鞋了,自从穿上第一双运动鞋以后,就再也不想穿高跟鞋了。脚在运动鞋里,就像是没穿鞋一样的舒服,没有了高跟鞋的那种束缚。不过,有一些场合穿运动鞋出席,还真是有些尴尬的。

不过尽管有些场合不适合穿运动鞋,但是我还是不想再穿高跟鞋了,有两双高档一些的高跟鞋,还没有穿过的,也送给别人了。当遇到一些场合时,就穿平跟鞋,平跟鞋尽管没有运动鞋舒服,不过和高跟鞋比起来,也舒服多了。

前些天我和朋友聊天,还提到鞋的话题,朋友说:” 你们知道人的什么部位一直都在生长吗?”  我一时还真是想不起来呢,朋友说:”是脚啊,这个脚啊,是越放越大呀。” 经她这么一说,我觉得还真是这么回事呢,我原来买鞋总是爱买号码正正好好的鞋,现在就爱买大一号的鞋,脚在里面很舒服。可是这样一来,就把脚放开了,鞋的号码越来越大,自己心里还有些疑惑呢,觉得是现在的鞋码比原来的是小了呢? 还是自己的脚比原来的大了呢? 经她一说,还真是觉得自己的脚又见长了呀。

甭管怎么说,自己觉得脚不受委屈,以舒服健康为主,不要因为爱美,而伤害了自己的脚。无论穿什么都要把舒适健康放在第一位,自己觉得美那就是美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
高跟鞋穿上就会很有气质的感觉
板凳
说是,还是穿运动鞋舒服的
我也是更喜欢运动鞋。
回复 2# 七叶草

是啊,很好看。
回复 3# 郧丽

是啊,高跟鞋很美,穿上也很累。
回复 4# qianqian0901

嗯,运动鞋穿上舒适。
我比较喜欢穿平底鞋
我喜欢高跟鞋,但是细跟的驾驭不了,习惯穿粗跟的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是有活动的时候才穿高跟,其他时候都是平跟
穿鞋子最主还是要走得舒服
我很久没穿高跟鞋了。
高跟鞋很少穿
个性签名