加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+感动无处不在+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+感动无处不在+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5418
楼主
      有一句话说“这世界并不缺少美丽,而是你有没有发现美的眼睛”,用在感动上也一样,我们的身边并不缺少感动的故事,只是你发现了吗?你还有那一颗感动的心吗?结婚一段时间之后,一般的夫妻都会出现这样或者那样的问题,到底是我们变了,还是我们把婚前对方为你做事的感动变成了习以为常呢?!
     我和老公的恋爱还是婚姻以及孕育孩子都是平淡中进行的,没有传奇色彩,没有轰轰烈烈。所以他给我的感动都是在生活的点滴当中的,没有因为某一件事而特别感动,但却有着细水长流的温暖。平常我是很怕冷的一个人,特别是冬天,常常是手冷脚冷,钻不进被窝啊,原本想买个电热毯热着,可是老公说那个对身体有害,让我不要用,于是每天他上床后先到我的被窝里给我暖着,等我上术睡觉的时候就是一个温暖的被窝了,他再回到自己被窝里。自从有了儿子之后我们就已经分被子睡了,因为那时候半夜要喂奶,两人一床被子不方便,后来一来二去就成了习惯了。虽然这只是一件细微的小事,可能在有些人看来,真的是微不足道,但却一直是温暖我感动着我的。生活就是生活,生活不是故事,没有故事里那么美好,却比故事里真实。我不知道自己有没有什么地方让对方感动的?每天早晨为他准备好要穿的衣服,是不是让他备感舒心,每天下班回到家有暖暖的饭菜等着他,洗手做羹汤的我有没有让他感到温暖,每天把家整理干净会不会让他更爱这个家?希望所有的回答都是肯定的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:59 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:59 活动奖励
沙发
回复 1# dearhxf

森妈好幸福。
板凳
森爸真是好体贴啊
个性签名
森爸真是体贴呀,感动
个性签名
森爸,好样的!!!
爱心深谙夫妻相处之道,这样的家庭更温馨!
个性签名
亲好幸福哦
个性签名
森妈好幸福呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》