加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 特别容易口渴,想吃西瓜,想喝水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别容易口渴,想吃西瓜,想喝水

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6333
楼主

最近我也不知道怎么搞的,感觉特别容易觉得口渴,可能是天气的原因吧,另外一个就是我这两个月没怎么吃水果了,所以也就特别容易感觉到口渴吧。我也不知道为什么会这样子,自从第一次产检以来,每次的尿检,那个结果都是“+-”的,搞不懂为什么,正常来说,应该是“-”才是正常的嘛,不过偶尔一次“+-”应该也是没关系的,就是这么多次的检查,每次都 “+-”的,所以我也不知道是哪里出了问题,问医生,第一次的时候医生又说没关系。

当然啦,如果平常都是正常的,一次这样的结果,我也不会放在心上的,后来第二次的时候是做唐氏的时候,当时也是这样的结果,最后我去给医生看结果的时候,那个应该是实习医生吧,她就说,这个尿检到时候还要复查一下,也不知道是什么原因。因为当时做完唐氏以后,就要两个月才做四维嘛,所以她就叫我中间再去复查一下,还要听听胎心啊什么的。

但是上次做四维的时候,竟然也是这样的结果,不过我也觉得好奇怪的就是,我每次尿的都不多,在家里的时候有时候一天也没几次尿的感觉。我喝水都是一杯直接咕噜咕噜地喝的,只是有时候喝的不够多吧,所以容易觉得口渴。昨天下午特别渴的感觉,晚上喝了两碗汤了,后来还连着喝了三四杯的水了呢,可是也没什么尿的感觉。都不知道为什么会这样,现在就看到西瓜就特别想吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-07-14 10:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是不是流汗流的呢
板凳
估计是都成汗水流走了,还有喝水不能大口大口一下子喝很多,要慢慢喝
最近的天气是比较热的,水喝的多,但是上厕所会变得少
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
怀孕的时候,最怕热了,可能这样才想喝水
怀孕消耗的能量大,多喝水哈!
糖分摄入要注意吧?
天气的缘故吧
多喝水!我也经常感觉口干,晚上睡觉时候也是
我也是特别喜欢吃西瓜 每天都吃好多
流汗多尿尿的次数就会少
会不会血糖高,血糖高也会口渴