加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 十个月的皇后,你是如何渡过?+在幸福的等待中度过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十个月的皇后,你是如何渡过?+在幸福的等待中度过

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4258
楼主

十个月的皇后,你是如何渡过?+在幸福的等待中度过

都说怀孕的女人,是十个月的皇后,我觉的也没有这么夸张了,我是在私企上班,从一开始怀孕到临预产期近一个星期,我才回家休息了,有点苦命吧,呵呵。从一开始怀孕到生,我就没有过呕吐,或者是饮食上的特别喜好,一切和平时一样,该吃就吃,该喝就喝, 我的一个同学我们几乎是同时怀孕的,她孕前三个月就有呕吐,还不能闻到炒菜的油味,一闻就想吐,可羡慕我了。

因工作原因,我没有和婆婆一起住,所以就没有感受到公婆对我的特别厚爱了,家里人也没有把我当皇后供起来。因为我一直都没有孕期反应,一直上班到快生,总想着多上一天班能休产假的时间长些,在家能多陪陪孩子,因为是在私企上班,对我们来说产假只有三个月,想多休还需要再请假。孕期虽然一直在上班,但平时工作不太累,我觉的还挺好的,相反,如果休息早的话,在家也没有事做,运动相对会少,对我也不好,更容易吃胖。

庆幸的是从怀孕到孩子的出生老公一直在我身边陪着我,还有爸妈总做些我喜欢吃的饭菜,这些已经让我感到很幸福了,妈妈说孕期胎教很重要,还特意给我买了听磁带和收音机二个一的卡机,让我每天多听听儿歌之类的,虽说孕期没有听过几次,但我也感受到了妈妈对我的爱,现在那个卡机还放在我家的柜子顶上呢。

我家住的离广场近,每天吃完饭妈妈总陪着我去广场上转转,因为在孕期我吸收比较好,比孕前胖了好多,好多人见了我都说像双胞胎,我也每天期待着孩子早点到来。现在的生活条件好了很多,孕期的生活都是不错的,我也从来没有觉的我做了十个月的皇后,有的只是为人母的喜悦和不易,更加体会到了做母亲的艰辛,有了孩子,我也更加觉的应该多多地孝顺自己的父母。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:34 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:34 活动奖励
沙发
怀孕期间还是挺幸福的
板凳
幸福的皇后哦!
好幸福的感觉呀
回复 2# 哎文

我觉的挺幸福的调皮
回复 4# 七叶草

谢谢亲小样
回复 3# 小淘气妈咪

哈哈偷笑
我怀孕那会,我觉得我是太后的待遇,哈哈