加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 孩儿爸昨晚做的两件事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩儿爸昨晚做的两件事

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5795
楼主

昨晚,宝宝见我坐在地垫那里,他就冲过来,在我后面袭击我,突然抱住我脖子,又想来摔跤玩。但是,被别人抱住脖子的感觉真不舒服啊!我就对宝宝说,别总抱我脖子吧!换个姿势。
宝宝也不怎么听,就是上来疯狂劲了,扯我胳膊,拉我肩膀,一会儿又搂住我脖子,把我的头发都弄的乱乱的。我就向坐在电脑前的孩儿爸求助了:快点儿来吧!你陪孩子摔一会儿跤。
宝宝就跑向爸爸:爸爸,你陪我玩吧!
爸爸说:一会儿的,一会儿的,我还有点东西没看完。
宝宝就在旁边哼叽着,我就告诉宝宝,你总让别人陪你,你现在就陪爸爸一会儿,他看完了就跟你玩啦!
宝宝耐心不是很多。

终于,宝爸说:谁来和我摔跤玩啊?我马上提醒一下说:地垫这儿离暖气近,怕碰着宝宝,你俩进屋去玩吧!
他们爷俩就进屋去疯闹了,我站起来梳梳头发,还没等我头发梳完,突然,屋里传来“咕咚”一声,然后宝宝哇~~~~~~~~~~~大声哭起来!!
我拔脚就跑,进屋看到躺着的爸爸,坐那里哭的宝宝。

---------这是孩儿爸做的第一件事,陪宝宝摔跤,一分钟不到告吹了!,宝宝头撞到墙上,虽然是木板,但也疼的大哭起来。哄好宝宝,查看没大事,我们走出来,我继续陪玩,换样吧!

我发现水快没了,就喊孩儿爸,你去烧点水行吗?
他向我确认了一下,答应着,去了厨房。我们在厅里忙活呢,隔了一会儿,我惦记着水快开了,却发现孩儿爸的拖鞋在卫生间门口,人估计一直在那里没出来。我又跑去厨房看水,灌水!

----------这是孩儿爸做的第二件事,烧水,烧上以后就不管了。

慨叹啊!一共昨晚拉着他让他做两件事,结果做成这样,说点儿啥呢?说点啥好呢?说点啥也说不好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
能帮忙就挺好的,要多鼓励~~
板凳
呵呵,男人都这样了,叫他做个事情拿个东西还得指出来在哪里,等他去发现的时间我都可以自己拿到了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
男人都这样,我叫我家的陪孩子玩会,他就抱着孩子扔两个,然后又一头扎电脑里去了
个性签名
爸爸很不错啊
已经是不错了
回复 6# bao689

啊哦,,这就不错了?可是我觉得不行哎。摇头
个性签名
回复 2# rongrong0429

也经常鼓励的。
个性签名
回复 1# 青出于蓝

看来男人都是这样~
男人都这样啊,亲家的男人不错啦