加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 平时还是运动鞋居多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平时还是运动鞋居多

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2937
楼主

我的个子不是很高,虽然我的爸爸和妈妈个头都是挺高的,因为妈妈的身高都有一米六三,可是我的身高却只有一米六的身高,所以在家里的话应该是最矮的,当然一米六的身高也不算特别的矮,但是有的时候搭配衣服的话就会不太好看,所以上班时间我都是以中跟的高跟鞋为主,我不能够穿太高的鞋子,因为太高了自己会不会走路,看到电视上面的女明星,那个鞋跟高的自己看了都怕,真心觉得好厉害的感觉,这么高走路也不会摔倒吗。

我有一位女同事,她真是很厉害的感觉,和我们一起爬山都穿着高跟鞋,我们单位每年都会有几次这样的有氧活动,正常朋友爬山肯定是选择平底鞋多一点,而这位同事无论是什么时候都要穿着高跟鞋,虽然说穿上高跟鞋很好看,但是脚不累吗,我会选择折中一样,中跟的鞋子还是不错的,我喜欢买大概有三四厘米跟高的鞋子,人就差那么几厘米,气质就会完全不同,如果穿上平底鞋和这个高跟鞋肯定是有区别的,特别是穿裙子就是比较适合有一点跟子的鞋才会更好一些,当然夏天的凉鞋大部分都是坡跟的,所以说再高也不会特别的累。

上班时间都会选择有一点高度的鞋子,但是在家里或者是逛街的时候就会选择运动鞋多一点,运动鞋穿着特别的舒服,走再多的路也不会觉得累,特别是带孩子一起玩的时候,孩子有可能在路上会突然走不动路了想让我们来抱抱,这个时候如果你穿着高跟鞋肯定是不太方便的,所以说在外面玩的话还是以运动鞋多一点,而且现在的运动鞋样式也是挺好看的,比如现在的小白鞋配上裙子也是可以的哦,家里的话也是以运动鞋多一点,因为我是一个不太习惯穿高跟鞋的人,在公司穿也是因为环境的原因。大家都穿着高跟鞋,你如果天天都穿运动鞋,好像很奇怪的感觉。

当然鞋子是需要自己穿着舒服就行了,没有必要非常听别人的意见,不过喜欢穿高跟鞋的朋友也应该需要经常换一换,一直穿高跟鞋对于脚的骨骼肯定是有伤害的,偶尔穿一穿还是可以的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在也是这样的
板凳
穿运动鞋舒服
个性签名
回复 2# 七叶草

说的是
回复 3# 晓之风铃

感觉运动鞋会比较舒服一点
穿运动鞋比较的方便,外出穿比较好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶