加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 最近感觉动得力气大了一些了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近感觉动得力气大了一些了

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8825
楼主

我感觉好长时间没有记录一下小鱼儿的动态了呢,自己也是没有特意像以前那样跟小鱼儿多多的讲话了,最近是爸爸比较忙一些,他之前要考试了,而这一次考试本来上课上得就少,都是后面的时候才在猛地看习题的,这习题也是很多很多的,所以他最后那两个星期也是很努力地在看书。都根本是没有时间给小家伙们讲故事什么的了,连每天最少的一个白雪公主都没有给小鱼儿讲了呢。而且也没怎么给小鱼儿讲话,后来我自己也是懒了很多了。

不过虽然我也是懒的,多少还是会跟小鱼儿讲一下的,主要是现在有一个大宝,有时候要跟他讲话的时候,也可以顺便跟小鱼儿讲一下的,这样子其实还是蛮好的,现在反而是小家伙不在身边的时候,我没怎么跟小鱼互动了呢。不过随着月份的不断增大,感觉得到小鱼儿的力气也是越来越大了呢,他有时候动得还是挺多的,有时候就动得相对少一些些。

不过还是“归功”于我这厚厚的肚皮,都站着很少能够感觉得到小鱼儿在动的呢,还是坐着的时候,或者躺着的时候,更容易感觉得到小鱼儿的胎动呢。特别是躺着的时候,到了晚上,我躺下他就喜欢动来动去的。有时候可以看到肚子都变形了呢,这样感觉得到,小鱼儿的力气是比较以往来说,大多了呢,我记得以前一胎的时候,小家伙在肚子里动,都是比较斯文的。

而且基本上都是随便动一下动一下这样,不像我同学说的那样,像伸出一个拳头出来一样大力的呢,另外小宝宝动基本上在一个地方动的。我们家小鱼儿现在也是头位了,我也感觉得到小家伙基本上是在右边动的,跟大宝当时差不多。不过除了右边动得多,小鱼儿动的地方还有下面,下面就估计是他的手在动吧,还肚脐那边,估计这就是那在伸腿吧,主要就是这三个地方在动。

所以根据这个来判断的话,我觉得小家伙估计就是脸朝着右边的,不然的话,那肯定左边也会动的呢。我以前一胎的时候,就经常左边躺着睡觉,但是现在呢,我就有时候左边有时候平躺,有时候右边,没有哪一边是比较固定或者是比较喜欢的吧。因为一胎的时候感觉那脸有些些变形的感觉,不知道是不是在一侧睡得太多了,给压得有些变形了,现在知道小家伙怎么动,也就知道他脸朝向哪边,自己睡觉也不要固定一个地方吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
活泼的宝宝。
板凳
越到后面力气越大了
特别爱动的宝宝
感受着宝宝的胎动,亲一定觉得很幸福哈!
我怀二宝的时候,经常在睡觉的时候被孩子给动醒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
又是一个活泼好动的孩子
很活泼
宝贝很活泼
宝宝是一个很活泼的孩子呀
快生了吗?
我的有时晚上睡觉懂的我都想收拾他了
我的也是,干活的时候不动,特别累的躺下了,他倒是活跃的不得了,劲也特别大,最近有点忙的也懒得给他放音乐听了
宝妈现在几个月了
越到后边胎宝宝运动越多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请