加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+感动有你+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+感动有你+besswu

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5171
楼主

在宝宝预产期6.06过后的每一天,我和老公每一天都在时时提防著,就怕哪个一不留神,宝宝要出来了而我们没有做好准备呢.
6.08晚上十点半过多,突然肚肚间隔的疼痛,那种感觉还真不好受,妈妈帮我收拾好了东西送我和老公下楼,我们打了的就这样先在医院开始住在待产区了,没想到医生是要查宫口的,那个时候我已不疼了.可是护士还要是要查宫口,没有办法只好查了.

没想到第二天下午我居然高烧不止,饭也吃不下,老公急了问医生如何是好,医生建议用温水帮我擦身,采用物理降温法,老公很认真的不敢有任何的迨慢,每隔十分钟给我全身擦一次,每擦一次,就用体温表给我量一次,每量一次他就会紧琐眉头一次. 这样反反复复十来次之后,终于有一点点的下降,由原来的42度,降到了39度,老公总是放心了.看著老公疲倦的眼神,我让他在我床尾睡一下,就打了个盹,没想到他一觉醒来,发现我的体温又开始升到了41度了,那时已经是深夜两点钟了.
他心急如焚的叫了值班医生过来,医生说不得不吊盐水了,要打点滴了,在不影响BB的情况下,必须这样做,否则一直高烧下去会很不好的.
于是我们听取了医生的建议,每一次换药,老公都要仔细看一下医生说的成份,让护士小心的帮我扎针,恨得不那针是扎在他身上才好,一直握著我的手,对我不停的说:"没事的,老婆,你要好好休息,等烧一退,你就马上吃东西,很快就会好了".
我因为太饿了,而浑身不舒服一样,没有力气,没有胃口吃下任何东西,只是能喝一点儿开水而已.

高烧一直延续到了第二天的上午,但至少有点起色,已经降到了38.8,精神也好了很多,我给自己打气心想一定要多吃一点,这样才有力气.
老公给我打来了稀饭我全部吃完了,那个时候已经是下午两点左右了,真庆幸,我的烧退了,就下床想自己走走的,一去WC确发现养水破了,不得不躺在床上,特想上WC小便,可是医生不让下床,没多久居然开始了剧痛,我在床上疼的难受,老公伸出他的手臂给我说:"我知道你难受,你就咬我吧,咬的越深,你才能越舒服,咱们的宝宝就会快出来跟我们见面了,老婆加油".有那么一丝丝的感动在我的心底涌现,可是一闪而过,因为那种撕心裂肺的心疼,在那一刻觉得老公的鼓励是如此没有力度,因为我只是专注在自己的疼痛里.

那个时候我觉得自己已经不成人形了,妈妈也来了. 老公还是没有放下我,我的吃喝拉沙还是老公要抢著做,在那一刻我感觉自己所有的隐私都没有了,可是我已经顾不起了那么多,而老公却对我说:"能这样近距离的照顾为了生孩子的老婆是他最大的幸福,只要能减轻我的疼痛什么都愿意做."最终还是要求剖腹 ,手术完后我和宝宝一起出来了,我蒙胧中听见医生叫"XXX家属(我的名字)" 有一个身影在我身边走来俯身在我头上吻了一下说:"老婆你辛苦了,"我的眼泪居然这就样留了下来. 我终于成功了,我的孩子健康可爱,还有爱我的老公. 原来感动就是这般,会不可抑制的幸福的悄然落泪,谢谢有你,老公!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 11:01 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 11:01 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
被骗进来了!
个性签名
板凳
我也看了,结果什么都没
个性签名
无语了啊啊啊~~
  • besswu
    besswu:亲,莫伤心,现在已经在填了呢.
    12-10 16:46
完成啦,没人来看了害羞
个性签名
Happy every day
呵呵 我来看了  很感人啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
感动的故事,让我有点要落泪的感觉,呵呵
个性签名
亲的老公真不错,我生完孩子老公问我疼吗?我说疼啊!他说看你还敢不敢生二胎。我家老公不让我生二胎。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请