加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》+包包控+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》+包包控+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5739
楼主
   那天在书上看到一句话觉得很有意思,也很符合我的状况,说:爱我,包养我。最近有个词很流行--求包养,某种意义上而言,我也是被“包”养的,不过这个包,是包包的包。偷笑
    我的包很多,足有几十个。嘿嘿,看着阵势就明白了吧,我是个名副其实的包包控,只要转街就必去看包,看上了就必买,要不然回家心里会难受好长时间,为什么难受?因为惦记嘛。尴尬 上学的时候自己去转的店都是小店,经济有限嘛,不好意思花太多的钱买包,都是看起来好看的样子货;妈妈给我买的就会好点,但总之是学生,当然不可能有什么名牌的大价钱包喽。上班以后,就由着我自己了,每次存的钱都会在包店里给消费了。回家后想想觉得后悔,买那么多包干嘛呀,可一看到包,这后悔之情就烟消云散啦,只余下看来看去的热情,早把卡被刷光的沮丧忘之脑后了。无奈
    结婚后从娘家往自己家里拿我的行李的时候,才发现,包包占据了很多空间。他们商量着要不送人吧,刚开始我是很不乐意的,可是后来一看的确要全拿走不太现实,无奈之下只好捡了一些自己不太喜欢的送人了。就那么几个包都搞的我心里不爽了好几天,老公嘲笑我说跟割肉了似的。别说,还真有被割肉的心痛感呢。最终我强迫妈妈把一些我拿不走的包存了下来。调皮 不过,这次回家翻看我的存货的时候,发现有好多已经悄声无息的失踪了.....唉,肯定是被妈妈送给我的那些表妹了。不过眼不见为净,没有以前的那种心疼了。
    前几天上街,我又败回来一个妈咪包,嘿嘿,我不太喜欢网上卖的那种看起来像雨伞布一样的包。一直把自己随身背的大包当做妈咪包一样用着。那天一眼看到这个包我就超级喜欢,颜色亮亮的。可以手挎也可以斜背,不错,最重要的是还不太贵,就毫不犹豫的给败回来了。没想到,这次的败包行为居然被妈妈认同了,说我买的还不错。哈哈。好开心哦。
    现在在娘家,只翻出来了几张以前给贝蒂包拍的照片。还有我刚败的这只的。上给大家瞧瞧:

这是以前败的贝蒂的包。贝蒂店里的售货员有我的电话,每季来了新款我都会去转,基本都会买一个回家,要么是大包,要么是小包,或者是钱包尴尬

这是结婚的时候妈妈给我买皮箱的时候给我买的名牌包包,嘻嘻。败了老妈许多钱。尴尬

这就是我才败回来的妈咪包了,呵呵,背着样子挺不错的,看来我照相的技术有待提高呀。无奈
    这些是我包的一部分的代表吧。什么时候真的应该给每个包都拍个照片留念。每个都代表了我的青春岁月呀。虽然败了很多钱,但是也败回了乐趣。女人要对自己好点,既然喜欢,那么就尽情的败吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
都是很淑女的包包哦
个性签名
板凳
回复 2# alice326

偷笑
个性签名
都是非常漂亮的
回复 4# 冰钰愛玥

谢谢亲的支持。
个性签名