加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【晒晒宝宝夏日辅食】+自制酸奶冰淇淋+七叶草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝夏日辅食】+自制酸奶冰淇淋+七叶草

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3253
楼主

一到了夏天人就会变得没有什么食欲,不仅是大人感觉好像吃什么都不香的样子,就连孩子也是如此的,所以到了夏天,看到孩子吃什么都不香的时候,我想大人一定是比较着急的吧,所以说夏天我们就应该做一些孩子喜欢吃的,或者是一些比较开胃的小菜会比较好一些,这个时候我家会比较喜欢酸奶冰淇淋,冰淇淋可是夏天最美味的冷饮了,我家晨晨是一个特别喜欢吃冰淇淋的孩子。

每一次在外面玩的时候,就会说自己好热呀,有的时候天气并不是很热的感觉,那就是孩子馋冷饮,虽然说从外面买冰淇淋也是挺方便的,但是总感觉外面的没有营养,而且外面很多冰淇淋都是比较大的,我不想孩子一次性吃太多,不如自己在家里做还会更好一些的呢,我喜欢在冰淇淋里面放上一些酸奶和水果,虽然看起来有一点好像乱乱的样子,但是营养很丰富的呀,最主要的是也解决了孩子不喜欢吃水果的毛病,我家也不算是不爱吃水果吧,就是平时跟本是想不起来的。

所以我才会在冰淇淋里面放上一些水果,这样就感觉像是直接在吃水果一样的样子呢,而且我很喜欢放一些酸奶在里面,平时孩子就是超级的爱喝酸奶,几乎是到了每天都需要喝上好几杯才好的呢。酸奶本身的营养就是挺丰富的,多放一点酸奶会让冰淇淋更浓一些,这样的话吃的时候也不会觉得太凉了,夏天都是以饮料和汤为主要食物,而主食都变成了辅食了,夏天的早餐都是比较简单的,特别是现在孩子已经不用上学了,那就是睡到自然醒呢,有的时候我已经上班了,他还在床上蹦来蹦去,不知道是在做什么。

夏天自己在家里做一些孩子爱吃的美食是一件特别幸福的事情,而且还可以和孩子一起动手来制作,这样也能够提高孩子的动手能力,从现在开始大家也一起来做一做酸奶冰淇淋吧,一边品尝一边制作,是不是感觉很幸福的样子呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:31 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:31 活动奖励
沙发
自制的最美味的
板凳
自己做的,美味  放心
自己做的美味好吃,还放心
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
要是有图就好了
自己做的,再怎么说吃起来也放心
为了孩子妈妈是想尽各种办法
让孩子吃得放心,当妈妈的都会放心一些