加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 奇葩的人才
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇葩的人才

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4173
楼主
相对于昨天来说,今天的事情更为杂乱,工作中接口的人太多,关键同事出差在外地,有些事情可以处理,但大多数事情还是不能处理的,需要协助来处理才能完成。这中间带遇到一特傻缺的人,简直可以说是人材呀。我们可以说是工作的上游环节,所有的计划出来以后,需要发下游环节的接口人,来准备这些计划的包材回来,最主要的是这个奇葩在这个岗位已经工作好几年了,记得之前我的同桌说过这么一件事,你就把他当二傻子看都不为过。

然后我就知道了这个故事。同桌发给他的表格自己在做表的时候用了筛选,然后保存了,后面就没有取消筛选,就这样把表格发给这位下游环节的人了,后面我们做的计划到货后,人家反馈没有包材,说是我们在发人家的邮件里面就没有这些计划,从而导致的人家的包材计划没有做进去,呵呵,有意思,做为一名职场老人,都有这么些年的工作经验了,表处于筛选状态的时候列号就是表格最左右的数字列的字体是呈现蓝色显示的。如果是职场的新人发生这样的事情的话到是可以原谅的,这样的人也真可以说是奇葩人才了。结果人家还非常的理直气状的。

这次是我发了邮件给下游的这个人,结果人家打电话给我的同桌说收到邮件怎么了没见某某家的计划了,同桌打来电话把我一顿说,好吧,这帮人做事带给做错了,两台电脑处理事情,总有个时间差吧,而且自己手头上的事情还有好多没做了,只有先放下在说吧,去了同事的电脑在把明细放在邮件的正文处,并带了附件发给了下游的环节。然后在回到的电脑中,在我之前发的邮件上面做了众多的说明,两封邮件中有相同的内容,包材采购重复了,这个我们可是不担责的,这次也算是领教了。真是奇葩处处有,还不自知。基本就是脑袋一根筋。

对于这个人我们科的人只要有和他打过交道的没有一个给好评的,反正就是脑袋缺一根筋的那种,和他说一句话都费劲的很,人家一听就明白的话,到他那里你说几句多解释几遍他也未必能明白。

感觉这些能够被自己写下来,心情一下子就好了许多,感谢地带给了自己这个平台。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真奇葩啊
板凳
回复 2# 90后的乖乖女

是呀,这样的人也真是够了
这人比较轴啊
回复 4# 淞然龙龙

是的,欠打
要是我之前上班的时候出了这种错,别的人肯定过来把我骂得不要不要。
回复 6# 鸭丫0815

唉,苦命的亲,这人是脸皮太厚,简直比城墙还要厚的,经常是自己错了,还找一大堆的理由说是别人的错
怎么就知道推卸呢,真是太奇葩了
这种人真是让人无语的很啊。
确实挺奇葩的。
回复 #有城

是的,人家还很自大的不行
回复 #添添妈

人贵在要自知,这人脸皮厚的很
O(∩_∩)O哈哈~脑袋一根筋。是啊,有时候说出来心里就会好很多。
个性签名
回复 #小淼儿

恩恩,是的了
亲不用在意这种人,保持好心情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请