加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 天天第一次玩雪+平一凡妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天第一次玩雪+平一凡妈咪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6141
楼主
大家都说今年是个暖冬,应该不会下雪了吧,大家都不知道。不过上星期好像山里面有下过一次小小的雪了,必竟是山里温度比这低多了。上两天温度还有点回升了今天开始又要降温了,过两天说要零下了有冰冻,不过也不会下雪的嘻嘻!小时候最喜欢的就是盼着能下雪,堆雪人,打雪仗,在雪地里满心欢喜的跑是最开心的事情。现在长大了,烦恼的事情也多了,也不再像从前那样了。现在最喜欢下雪的就该属我们家的小宝贝天天了,嘻嘻!记得刚怀天天时那是08年,下了一场很大的雪,好厚好厚,可是由于刚怀孕不能出去玩,只能望着远处看着那美丽的雪景,不过老公还在自家老家门前堆了个大雪人,用胡萝卜做了它的大鼻子,用两颗扣子做了它的大眼睛,还把我的旧围巾给它围了上去,哈哈,我跟肚子里的天天还合了影呢嘻嘻!
去年天天三岁,我们这又下了一场好大的雪,刚好在这开店,天天还小还没上学,所以就在店门口玩起了打雪仗。个头么最小,可是毫不释弱,起先还说冷,到后面都乱来了,一把一把抓起乱扔乱丢,可把他玩疯了。

这是我家隔壁那幢里做的雪人天天说要合影所以给拍了两张嘻嘻!这雪人够漂亮吧哈哈!

不知道今年会不会下雪呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:51 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:51 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
亲那边还没有下雪吗
板凳
真好啊,都下雪了
个性签名
这小雪人好漂亮哦
回复 1# 平一凡妈咪

雪人真好看
小雪人好漂亮哦,今年应该是个很冷的冬天吧,只是还没到冷的时候吧,我们也想给宝贝堆个小雪人呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
雪人真好看
宝宝玩的真开心
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
雪人做的真好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》