加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 8小时的婚恋!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8小时的婚恋!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7573
楼主
摇头 首先声明:这绝不是一个传说!

话说我们单位一个“85后奔90”的保安弟弟最近发布了明年3月结婚的消息,究其恋爱过程,震惊、震惊,还是震惊!

下面直播开始,姐妹们请注意啦!

某日此男开车街上闲逛,拉点小活儿,顺便搞搞外块。眼瞅一美女走来打车,心潮澎湃。
“美女,去哪?”
“到。。。。。。然后等我一下,我还去。。。。。。”
“莫有没问啊!”
车到站,美女掏钱准备下车。我们的保安弟弟的泡妹技术就此开始施展了。
“我不收钱了!”
“为什么呀?”
“没为什么,看见你就喜欢你呗!”
美女也是武林中人,豪爽瞬间袭来。
“那我请你吃饭吧!”
“好啊!”
两人便到了城中一有名饭店,点了桌能与婚宴酒席媲美的晚餐共进,小天慢慢聊着,感情也慢慢升华着!
“你是哪的?。。。。。。”
“我是。。。。。。”
。。。。。。。
惊人之语顿时出现。美女语出:
“我蹲过两年大狱,我觉得没蹲过大狱的人生就不是完整的人生。”
“我蹲过1年零7个月,我也是完整的人生,要不咱俩处对象吧!”
“行。”
酒足饭饱后,美女欲回家。弟弟上前阻挠。
“你别回家了,我也不回家了,咱俩去宾馆吧!”
花痴 话说时候还早,俩人又去K了会歌,然后去了宾馆,具体谈话情节以及动作片当事人就不说了,偶也不敢问啊。反正第二天醒来俩人就领证去了。从领证到现在已经过去3个多月了,美女也怀孕也一个多月了。

弟弟说,结婚就那么回事,跟谁过不是过,过不下去再离,二手男人还值钱呢。看情况俩人都不是省油的灯,也都是武林中人,真不知道他们的婚姻能否天长地久。流汗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是见过最快的闪婚了!
个性签名
板凳
哇,那也太快了。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这是见过最快的闪婚了!
alice326 发表于 2011-12-08 14:11
我也是,开始听同事说不信,后来他自己说的我才信。
天哪,传奇啊!
个性签名
回复 1# hanhuijuan999

还真当是快呀
只能说厉害,只能说佩服。。。
个性签名
天哪,传奇啊!
happy栋阳 发表于 2011-12-08 14:18
可不是嘛,我听过最传奇了,估计都年轻,也都有点任性的孩子!
只能说厉害,只能说佩服。。。
萌萌bb 发表于 2011-12-08 14:20
哎!学不来啊!风险太大,可是人家说过不起去离呗!豪爽的男女!
天呀,真不是省油的灯呀
这也太快了吧!
不可思议啊,我们的恋爱长达七年才开花结果,和这位老兄比比,真是大巫见小巫哦,没得比~!摇头
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
呵呵,真跟故事情节一样的!
够直接的。尴尬
怎么什么新鲜事都有啊。。。。。。。。。。。。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请