加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】一起来看剧,由小孩子出演的《少儿西游》不容错过(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】一起来看剧,由小孩子出演的《少儿西游》不容错过(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:11692  |  浏览数:195315
楼主
结果公布:

一等奖1名:高乐超级大型工程车玩具

0.6377

小小菲儿

二等奖1名: 高乐大型工程车玩具

0.1377

雪花W

三等奖3名

0.2377

月落雨秋

0.3377

七叶草

0.4377

你是我的小宝宝

幸运奖5名:  玩偶和纪念魔方

0.5377

回忆妈妈

0.7377

晴晴天使

0.8377

小蛮猪

0.9377

guiguiookeke

总楼层   

一璐彤行

注:每个ID每天限回复20条需间隔注意跟帖回复要求  

相信西游记大家都再熟悉不过了

而今天要向大家推荐一部不一样的西游记

由小孩子出演的“少儿版”西游记

剧中小演员们不仅颜值高,演技也是不赖

来看他们如何各显神通,表演出自己心目中的西游记

↓↓↓

呦~这不是吃货悟空么,咦~唐宝宝也能吃肉肉??

这一脸严肃的教书先生是WHO?

呦呵~三师徒在偷看什么,我也要围观!

剧照没看够,来看看正片吧~

↓↓↓

手机版看不了视频的点击链接查看哦:
https://v.qq.com/x/cover/9sx0g4vf74g1aqt/y0520e0ib1q.html

《少儿西游》官方微博:http://weibo.com/shaoerxiyou

活动日期:17年6月30日下午16:00-17年7月7日上午10:00

盖楼方式: (每个ID每天限回复20次,单人不得连续回复超过5次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则取消当天资格以及回复所得分)
直接在帖中回复:说说观看《少儿西游》时印象最深刻的角色或情节
如:
a、最喜欢高美人,颜值高武力值也强,真的是新时代的红太狼,把八戒训的服服帖帖的。(不许复制这个哦~)
b、混世魔王那一集,霸气的混世魔王原来还有那么一段悲惨的童年经历,最后和父亲化解矛盾,跳起舞来也很欢乐,很好看!(不许复制这个哦~)

盖楼规则:
1、希望踩到幸运楼层的亲一定晒一晒得到的奖品哦(可申精);
2、每个ID只能获得一次实物奖,重复或不符合要求的楼层顺延;
一人注册多账号者直接取消资格,不予辩解。
3、参加用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式
4、盖楼结果于结束后3个工作日内公示, 不另外站内信通知,奖品由《少儿西游》寄出。(没更新地址视作自动放弃资格)

奖品设置:(总楼层为7月7日上午10点第一个楼层)
一等奖1名:高乐超级大型工程车玩具 (价值599RMB)
总楼层*0.6377(四舍五入)

二等奖1名: 高乐大型工程车玩具 (价值:399RMB)
总楼层*0.1377
(四舍五入)

三等奖3名:  
VR眼镜 :让你的手机变成IMAX巨幕影院 (价值:199RMB)
总楼层*0.2377   总楼层*0.3377   总楼层*0.4377
(四舍五入)

幸运奖5名:  玩偶和纪念魔方  
总楼层*0.5377   总楼层*0.7377 总楼层*0.8377   总楼层*0.9377  总楼层   
(四舍五入)

少儿西游剧照:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唐唐不知道自己在什么时候穿上了唐僧的衣服,被一群小孩当成和尚,还在那纳闷,她说孩子们是复读机吗?孩子们还问她“腹毒鸡”是什么东西,太搞笑了
板凳
唐唐不知道自己在什么时候穿上了唐僧的衣服,被一群小孩当成和尚,还在那纳闷,她说孩子们是复读机吗?孩子们还问她“腹毒鸡”是什么东西,太搞笑了
看了少儿西游记之后我印象最深的就是小和尚们居然能吃肉,这真是新一代的和尚啊。对于正在发育的孩子来说,不吃肉确实太不人道啦,还是吃肉好哇,身体要紧嘛!
看了少儿西游记之后我印象最深的就是小和尚们居然能吃肉,这真是新一代的和尚啊。对于正在发育的孩子来说,不吃肉确实太不人道啦,还是吃肉好哇,身体要紧嘛!
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
看少儿西游最最有意思的就是糖糖穿越了,靠的还是魔方不说,居然还变成了唐僧,女唐僧哦,看来导演一定是觉得这个时代应该是女子维权了哈!
看少儿西游最最有意思的就是糖糖穿越了,靠的还是魔方不说,居然还变成了唐僧,女唐僧哦,看来导演一定是觉得这个时代应该是女子维权了哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请