加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 电话背后的那份情。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电话背后的那份情。。。。

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:13676
楼主

跟老公因为是网恋,两地分隔,没结婚之前都是通过QQ,通过电话来联络,来增进感情的。所以对于电话真的是记忆深刻。。。
还记得最我们第一次通电话的情景,那一次赶上我要回家,可是那天事情都凑在一起了,晚上上个通宵,白天说要睡会的,哪知道朋友又过来找我玩,怎么办呢,只能陪了。就这样一直玩到下午,我要去火车站了,收拾好东西坐上了公交,眼睛好困哦,可是这时候不能睡,坐过了可是连火车都会误掉的,怎么办呢?发个短信给老公,说我困了,要他多发点信息给我,我怕我会睡着。那时候,我们还只是普通朋友,只是大家都贪玩,也不知道怎么的特别聊的来,联系多一点而已。。。

那时候的老公也真的很乖,我那样说了,他就真的那样做了,一个小时的车程,老公都在跟我发信息,每当我就要入梦的时候,就会被信息铃声叫醒,多亏了老公的信息,我才没坐过站。老公还在信息里嘱咐我,坐上车以后,就好好的睡一觉。可是可是,到了车站要进站的时候才发现,车票不知道什么时候被自己弄丢了,心里那个急啊,跟老公说自己车票丢了。那时候真的是好想找个人倾诉啊。没办法,又去排除买车票,可是当天的车票都是站位了,站就站吧,请次假不容易, 不能在路上浪费时间啊。期间老公的信息一条接一条的发过来,问我买没买到车票什么的,我就好笑,一个问题问那么多次干嘛,可还是回了。然后就接到了老公的电话,那是我们之间的第一次通话,平时都是短信或者QQ的。我也在犹豫要不要接,毕竟他那时候对于我来说,还只是个陌生人。最后还是接了,电话那头,老公急急的问我车票有没有买到什么的,说知道我车票丢了很担心我什么的。。我说不是发信息跟你讲过了吗?他说自己没收到。挂了电话没多久又发来信息说,他的手机有问题了,关机重启后,收到好多信息,满满的都是我发过去的,不禁在想,原来那么多短信他都没收到,可还是自顾自的发来了那么多信息来关心我,最后实在等不及我回复的时候又打电话过来。。。当时觉得这个男人还真的是体贴呢,也不知道是不从那个时候开始对他有了好感害羞

有了第一次,后来通话就越来越频繁了,因为是长途,每个月话费都要交200块钱,那时候那个心疼哦,可还是控制不了的打电话。。。在后来结了婚,住到了一起,在不用两地分隔,本以为通话就不会那么频繁了,可是每天,还是会打个电话过来,问问吃饭了没,吃的什么。一直到现在,快一年了,几乎上每天中午都会打电话回来问候一下,其实通话内容都是每天的那几句,都是在干嘛啊,吃饭了没,吃什么的。其实问了有什么用呢,他也不能弄饭给我,即使这样,也还是照打不误。。。

前段时间有一次去医院听课,很早就开始了,8点半老公把我送到医院,9点半的时候他起身去上班,我继续留在那里听课,走的时候,老公让我到家后打个电话给他。虽然觉得真的是没必要,可还是答应了。谁知道那天等听完课出来都11点40了,打电话过去竟然发现自己手机停机了,旁边又没什么公用电话的,身上又没带多少钱,买张充值卡都不够。想想很快20几分钟就到家了,到家以后在打吧。。。

刚走到家楼下,电话就想起来了,明明停机了啊。一看来电是老公的,问我到哪里了,我说在楼下了,就让我先回家,到家后在打电话给他无奈上楼就几分钟的时间,还要在打?可是对于老公这样的要求也习惯了,乖乖的挂了电话,回到家后又乖乖的打电话报平安。晚上老公下班回来后还说,你怎么那么晚才到家啊,担心死我了,早就打你电话,可你电话是停机,打家里电话老是没人接,然后又打电话给婆婆,可是婆婆身上碰巧没带钱,也不能帮我充话费。好不容易等到中午吃饭就去帮我充了话费,就连充话费的钱都是跟同事借的呢,因为老公上班身上习惯性的就带个中午吃饭的钱,多了不带。。。

虽然一个电话可能也就只是一句话的问候,有时候可能还会觉得有点多余,可是真的很感动,也真的很依赖这一句话的问候。没事的时候就打个电话问候一下吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-12-08 11:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
哇噻,婚后还是电话打的这么频呀,真是让人羡慕!!!
个性签名
板凳
回复 2# alice326

嘻嘻,习惯了,我们在为移动事业做出贡献偷笑
个性签名
申请半个VIP~偷笑
真是细心的老公哦,办个情侣号吧,电话太频啦偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
呵呵移动应该要给你们奖励哦
亲老公好细心好体贴啊
个性签名
要好好保持住啊
个性签名
回复 4# 大耳朵图图

嘿嘿,我们用的是什么集团号码,最低消费30,每月500分钟免费
个性签名
回复 5# si崎

嘻嘻,这边没有情侣号好像,用着集团号呢
个性签名
回复 6# 艾晓冉

是的偷笑我也这样认为
个性签名
回复 7# kittymao51

害羞
个性签名
回复 8# 乐妈

恩恩,一定
个性签名
幸福滴女人
呵呵,我老公的手机就被升级成VIP啦,还可以欠费的。看来给移动做贡献也是有好处的嘛。偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请