加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+2011年1月的大雪纪念+昕060915
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+2011年1月的大雪纪念+昕060915

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6415
楼主
     2011年1月20日的早上,拉开窗帘,刺眼的亮,原来一个晚上的雪已经将神舟大地都盖上了厚厚的冬装。
     印象中有那么几场大雪,九几年的时候有过,那时还在外地读书,下雪下的同学们都开心的在雪地里奔着,在操场后面的空地里打雪仗,还有几个调皮的男生还偷偷的带回教室,在你不防备的时候在你脸上冰一下,印象深刻!
     工作后,2008年过年边好像也有一场雪下的很大,反正电瓶车是不敢骑的,上班还是搭同事家的车子去的,还好同事的开车技术过硬,非常缓慢的到了单位,一路上,走路的,骑车的,大家都很小心,当然还是有不断摔跤的身影……到了公司,傻眼了,由于那时我们的办公室是那种简易房,居然被大雪压塌了,大家小心翼翼的将里面的必须品给搬了出来,临时在仓库落脚,真是可怜……
     2011年1月20日,前一晚又是一场大雪,地面上已经积起了几十公分,车子根本无法动弹,同事们相约着走路去上班,一路上,时而看看漂亮的雪景,拍个难得见到的照片,时而打打雪仗,回味着小时候的游戏,边走边玩,一点也不觉得冷,一点也不觉得累,不知不觉的走了一个多小时到了单位,哈哈哈

这雪过了好几天都还没有化掉呢!休息天,我看看还有雪,就像带歆去玩玩雪,和她堆堆雪人,打打雪仗,让歆也实实在在的感受一下这雪的美妙,我们全副武装,像我们家前面的舞阳花园出发……宝贝玩的可开心了,今年老早在问了:“妈妈,什么时候冬天了呀?什么时候下雪了呀?下雪我们就又可以去玩雪了!”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:46 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:46 活动奖励
个性签名
我快乐我成长!~
沙发
回复 1# 昕060915

今年不知道还有没有这么大的雪哦。
板凳
好大的雪,真漂亮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-12-08 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
好美的雪天,宝宝玩的也开心
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 3# 天蝎蝴蝶
有高分哦 !!
哇,一年前的雪,好期待今年下雪啊!调皮
红衣服的宝贝在雪地里很开心哦
个性签名
是呀!今年老早在盼望着下雪了,那样就又可以去玩雪打雪仗了!
个性签名
我快乐我成长!~

哇,看小家伙玩的多开心
  • 昕060915
    昕060915:是呀!又在盼望着下雪打雪仗呢!
    12-24 08:04

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请