加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > “五折天”购来的东东(超值哦)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“五折天”购来的东东(超值哦)

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:14318
楼主

双“十一”那天,商城搞活动,全场对折,这么好的活动当然不能错过,在商城逛了半天,终于选中一件衣服,赶紧打电话给老公,让老公给我付款,令人气愤的是,老公的电脑坏了,没法给我付款。(之前,我没看通网银,都是先选好东西,然后电话打给老公,让老公付款)可现在老公手提坏了,不能付款,怎么办?看看时间此时已经九点多了,这么好的机会错过了那实在太可惜,拿上包包赶紧去开通网银。

网银开通后,回到家已经十点多,抓进时间按照安装证书上安装,安装的时候出了点小问题,在yuki妈的指导和帮助下很快就解决。(在这里再次谢谢yuki妈)安装好后赶紧淘宝下单,我把事先看中的那件衣服下单了,这件衣服是我喜欢的品牌S.DEER,实体店很少打折,看到那漂亮衣服,每件都好看,每件都想要,可是包包太扁啦,只能挑一件最中意的购买,左挑右选后终于敲定一件,这款衣衣是长款风衣,是我喜欢的风格,大家跟着我一起看看选中的衣衣吧

这款衣衣打完折后229MRB

拍片片的技术不好,也许这样看看不出这件衣衣的品味之处

但上身效果真的不错,而且质量超好,大品牌就是不一样

自己的衣服是买好了,可不能忘记我家小心肝还没买,又在母婴商城转了一圈,给她挑了一件粉红色的小背心和一条打底裤,可付款的时候才发现,小背心没有宝宝穿的号了,真可惜啊!哎,没办法只好放弃,把底裤买回了家。大家来看看我给宝宝买的打底裤好看不?

看包装盒就知道,是绿盒子的东东

很贴心哦,还送了一个绿拿子的购物袋

这是一条连裤袜,怎么样好可看吧

哇,上面还有一个翩翩起舞的小姑娘

宝宝说,像一只“小天鹅”

确实是一只美丽的“小天鹅”

很百搭哦

主要是宝宝很喜欢

只要一洗干净了她就要求要穿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 安萱妈妈

妈妈真会挑呀
板凳
我说你这衣服怎么还不见来晒呢,,终于看到了,我想看真人秀哈
个性签名
回复 1# 安萱妈妈

妈妈真会挑呀
zuiyue999 发表于 2011-12-07 15:46
呵呵,还好啦
我说你这衣服怎么还不见来晒呢,,终于看到了,我想看真人秀哈
Yuki妈 发表于 2011-12-07 15:56
哈哈,真人秀就算了,你知道我这人不喜欢拍照的
我也买了不少哦
很不错哦。
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我也买了不少哦
萌妈 发表于 2011-12-07 17:03
嘿嘿,淘宝赚疯啦
很不错哦。
成妈咪 发表于 2011-12-07 17:03
呵呵,还好啦
买的可真不错
买的可真不错
越越 发表于 2011-12-07 17:05
嘿嘿,谢谢亲的支持
嗯嗯,很会买东西哦!
个性签名