加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 6月13日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月13日读书记录

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2597
楼主
小宝贝临近期末考试,家里又开始如临大敌了。我这几天一直在收集整理复习资料,打印估计都打了几十张吧,其实也不知道最后能不能用得到。昨天小测试,妞表现还算可以,考了个一百分,得到了老师的表扬。回家宝爸也很开心,特奖励晚上外出就餐。
一外出回家又不早了,我的复习计划都没能提上日程,连书包都没及时收拾,今天差点迟到。
在我的坚持下,还是讲了睡前故事。继续《假如给我三天光明》,海伦回到了连杉,但是她的老师却开始生病了。为了维持生活,海伦卖掉了原来的大房子,迁至纽约的小房子生活。当时我还在疑惑呢,莎莉文老师在之前的段落中是已经结婚了的,怎么到了纽约一起生活的人变少了。自己往后翻了一章才知道原来莎莉文老师离婚了,为了海伦,莎莉文老师真的是付出了很多呢。

虽然生活变得艰难,但是海伦依然乐观面对生活,想办法去增加收入。最近我也很烦恼收入的问题啊,真希望自己可以再努力一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
每天都坚持阅读
板凳
《假如给我三天光明》很厚的一本书吧

坚持读书了
个性签名
很棒哦,坚持阅读。
坚持读收获大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》